Отзывы


Оставить отзыв
  • Зайцева Любовь Николаевна — 13.07.2017
    Хочу поблагодарить коллектив стоматологии "Линия Улыбки". Эту клинику мне посоветовала знакомая, и я рада что узнала таких замечательных врачей. При входе в клинику Вас всегда встретят доброжелательные и отзывчивые администраторы - Елена и Любовь.Эти девушки всегда подберут, подходящее вам время визита к врачу, и напомнят накануне о визите. Я проходила лечение у двух врачей - это Чурыгина Татьяна Николаевна. Замечательный врач, классный специалист своего дела. Она всегда Вас встретит с улыбкой, свою работу делает очень и очень аккуратно. Еще хотелось бы поблагодарить Сенчакова Сергея Евгеньевича (хирург,ортопед). Благодаря ему и его золотым рукам я теперь могу улыбаться. Настолько качественно он делает свою работу. На сегодняшний день вся моя семья обслуживается теперь только в клинике " Линия Улыбки". В этой клинике царит доброта и любовь к своему делу. Большое ВАМ спасибо!!!!!!!
  • Юлия — 04.07.2017
    Спасибо специалистам клиники "Линия улыбки" и лично Чурыгину Сергею Николаевичу за профессиональную работу, за внимательное отношение.
  • Оборотов Д.В. — 04.04.2017
    Уважаемые сотрудники клиники "Линия Улыбки". От лица меня и своей супруги выражаем огромную благодарность за комфорт, подход и качество по отношению к клиентам. С удовольствием посещаем вас, рекомендуем друзьям и радуемся своим и вашим улыбкам. С благодарностью вся семья Оборотовых.
  • Юдина Г.А. — 23.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету знакомых обратилась в клинику "Линия Улыбки", всё очень понравилось, вежливый персонал, работают профессионалы всё очень стерильно и чисто. Цены соответствуют оказанным услугам.
  • Велитченко Артём. — 23.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратился в вашу стоматологию потому что, тут лечиться моя супруга у врача Сенчакова С.Е. По поводу выбора стоматологии у меня сомнений не было, так как лично я знаю доктора Сенчакова Сергея. Особенно мне понравилось мастерство доктора. Цены и качество услуг устраивают на все 100%. Я буду рекомендовать стоматологию и доктора своим родным, близким и друзьям. Всё понравилось!
  • Юдина Г. А — 23.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету знакомых обратилась в клинику "Линия Улыбки". Все очень понравилось, вежливый персонал, работают профессионалы. Все очень стерильно и чисто. Цены соответствуют оказанным услугам.
  • Велитченко Артем — 23.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратился в вашу стоматологию потому что тут лечится моя супруга у врача Сенчакова Сергея Евгеньевича. По поводу выбора стоматологии у меня сомнений не было, т.к я лично знаю доктора Сенчакова С.Е. Особенно мне понравилось мастерство доктора. Цены и качество услуг устраивает на все 100. Я буду рекомендовать стоматологию и доктора своим родным и друзьям. Все понравилось!!!
  • Макеев Евгений Павлович — 22.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 22.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Несколько лет лечусь у доктора Чурыгина Сергея Николаевича, имлантанты, протезы, кариес и т.д. Внимательный подход, грамотные решения в неожиданных ситуациях, мастерство и отличные теоретические знания пожалуй это наиболее правильно характеризует доктора. В клинике приятный, внимательный персонал, реальные цены удачное расположение (я в настоящий момент проживаю, недалеко по Рижскому шоссе), всё это определило выбор, так же я посоветовал своей жена воспользоваться именно этой клиникой, друзьям тоже советую. Удачи и счастья в наступающем году.
  • Макеев Евгений Павлович — 22.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 22.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены ). Несколько лет лечусь у доктора Чурыгина Сергея Николаевича, имплантаты, протезы , кариес и т.д. Внимательный подход, грамотные решения в неожиданных ситуациях. Мастерство и отличные теоретические знания пожалуй это наиболее правильно характеризует доктора. В клинике приятный, внимательный персонал, реальные цены, удачное расположение, все это определило выбор, так же я посоветовал своей жене воспользоваться именно этой клиникой. Друзьям тоже советую. Удачи и счастья в наступающем году!!!
  • Карякин Владимир — 21.12.2016
    Отзыв из книги отзывов то 21.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Мне посоветовала моя супруга обратиться в стоматологическую клинику "Линия Улыбки" после того, как у меня начались проблемы с зубами, она ходит только сюда, так как ёё полностью устраивает профессионализм врачей и сервис. Я очень боялся зубных врачей, но после того как мне провели операцию я в корне поменял своё мнение о стоматологии и впредь буду обращаться в "Линию Улыбки". Мне нравиться подход врачей, приемлемые цены и качество. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Сенчакову Сергею!
  • Карякин Владимир — 21.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 21.12.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Мне посоветовала моя супруга обратиться в стоматологическую клинику "Линия Улыбки". После того как у меня начались проблемы с зубами, она ходит только сюда, так как ее полностью устраивает профессионализм врачей и сервис. Я очень боялся зубных врачей но после того как мне провели операцию я в корне поменял свое мнение о стоматологии и в преть буду обращаться в "Линию Улыбки". Мне нравится подход врачей. Приемлемые цены и качество, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Сенчакову Сергею !!!
  • Кузьминых Д.И — 19.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 19.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В клинику обратился, так как ранее был доволен разовыми процедурами по промыванию десен и по совету семьи, т.к дочь и жена обращались ранее. Сам обратился с восстановлением двух зубов и удалением "зуба мудрости". Предварительно прочитал отзывы и шел к конкретным специалистам - Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне ! Всеми процедурами и планом на лечение на данный момент доволен, отрицательных моментов не встретил. Помощь, оказанная мне на высоком профессиональном уровне и " понятном пациенте языке ",получил полезные рекомендации и советы! Спасибо вам за отношение к клиентам и профессионализм в работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество только в профилактических целях! СПАСИБО!!!
  • Чеберко Ольга Витальевна — 18.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 18.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В клинику обратилась по рекомендации своей знакомой два года назад. Осталась очень довольной, понравилось обслуживание, качество-оправдало, цены соответствуют качеству. На сегодняшний день в клинике "Линия Улыбки" лечат зубы все члены моей семьи. Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Чурыгиной Татьяне Николаевне. Желаю процветание вашей клинике!!!
  • Филина Мария — 03.12.2016
    Отзыв из книги отзывов от 03.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию "Линия Улыбки" обратилась по рекомендации своей свекрови. В клинике меня встретил приветливый и вежливый администратор. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм в работе врача Гермашовой Анны Ивановны. Меня очень порадовали сочетание оказания высокого качества медицинских услуг и цены. Буду в дальнейшем лечить зубы только в этой стоматологии и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Так же огромное спасибо администратору Елене Владимировне.
  • Гафурова Р.М — 16.11.2016
    Отзыв из книги отзывов от 16.11.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В эту клинику обратилась по рекомендации своей дочери, даже не надеясь, что с моей тяжелой проблемой смогут помочь. Отношение Сергея Николаевича, а затем золотые руки Татьяны Николаевны развеяли все сомнения - результат превзошел все ожидания. Теперь я улыбаюсь (и с очень красивой улыбкой). Я просто счастлива (целую неделю не могла оторваться от зеркала). Огромное спасибо моим дорогим докторам. Будьте здоровы и счастливы ! Пусть Бог так же вас радует! Рекомендую всем вас,как делающих людей счастливыми.
  • Богомолова Ю.С — 31.10.2016
    Отзыв из книги отзывов от 31.10.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику по совету знакомых. В стоматологии хороший персонал, приветливый и улыбчивый. Особенно хочу выразить благодарность Чурыгиной Татьяне Николаевне ! Это замечательный, приятный, компетентный человек и отличный мастер своего дела! Я рекомендую всем вашу стоматологию своим близким и друзьям.
  • Левадный Алексей — 22.10.2016
    Отзыв из книги отзывов от 22.10.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратился в вашу клинику потому что здесь работают отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сомнений перед выбором не было ! Особенно понравилось, что при посещение вашей клиники пропадает дикий страх лечения зубов. Уже не первый раз рекомендую вашу стоматологию родным и друзьям.
  • Погумирская Е.В — 25.09.2016
    Отзыв из книги отзывов от 25.09.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в вашу стоматологию, по необходимости пломбирования зуба срочно. Но осталась навсегда! Обаяние, профессионализм Татьяны Николаевны, пленил меня на дальнейшие процедуры. Хочется не только экстренно лечиться, хочется отбеливать, чистить, общаться, знать и делать для себя, для красоты, здоровья как можно больше.И все это благодаря замечательной, приятной, компетентной Чурыгиной Татьяне Николаевне. Спасибо большое за внимание, комфорт, надеюсь на дальнейшие сотрудничество с вами. Буду рекомендовать родным и близким, врача и клинику "Линия Улыбки". Всего Вам лучшего, наилучшего ! Гармонии ! Удовольствия в жизни ! Счастья и Любви!
  • Мачкасина Светлана — 24.09.2016
    Отзыв из книги отзывов от 24.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась с острой болью, был флюс, сильная не терпимая боль. Сомнений не было, обратилась в клинику по рекомендации знакомой, которая проходила курс лечения у врача Кирюшина Александра Сергеевича. Понравился коллектив стоматологии. Цены устраивают полностью. Обязательно буду рекомендовать стоматологию родным и близким, знакомым, а так же буду ходить сама.
  • Сивина И.В — 09.09.2016
    Отзыв из книги отзывов от 09.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию" Линия Улыбки" обратилась уже несколько лет назад с острой болью к стоматологу Сенчакову Сергею Евгеньевичу по рекомендации. Сомнений не было никаких, т.к полностью доверилась в руки специалиста. Стоматологов боюсь с детства, но вашу клинику посещаю без страха. Привела свои зубы в порядок. После меня стоматолога посещает мой сын. Соотношения качества и цены меня устраивает. Рекомендую всем стоматолога Сергея Евгеньевича т.к уверена в его профессионализме. Огромное спасибо за его золотые, нежные чуткие руки.
  • Карякина Е.И. — 03.09.2016
    Отзыв из книги отзывов от 3.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу стоматологию по совету знакомых. В клинике хорошие специалисты и приемленые цены. Сомнений не было ! В стоматологии хороший персонал, все приветливы доброжилательны! Я рекомендую вашу стоматологию своим близким и друзьям. Администратор Елена общительная и дружелюбная девушка!
  • Селёзнева Н.В. — 12.08.2016
    Отзыв из книги отзывов от 12.08.2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Пользуюсь услугами этой клиникой давно, как переехали в Павшинскую Пойму. Мне здесь очень нравиться. Приятная атмосфера, приветливый персонал, а главное качественные услуги. Всегда советую своим друзьям и знакомым эту стоматологическую клинику и своих детей тоже сюда вожу. Большое спасибо. Удачи! Так держать !!!
  • Маслова Г.В — 29.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 29.07.2016г.(орфография и пунктуация сохранены). Когда заболел сильно зуб, залезла в интернет и мне попалась "Линия Улыбки". Позвонив, меня записали на прием тут же к Кирюшину Александру Сергеевичу. После посещения от боли не осталось и следа. А еще Кирюшин А.С. хирург и протезист, что очень удобно у одного врача. Потом решила попробовать и своих детей привести сюда, к доктору Гермашовой Анне Ивановне. Что удивительно, что даже 3х летний ребенок дался на осмотр и 12ти летняя дочь, которая до сих пор признавала только одного своего врача в Москве,а здесь хорошо - рядом с домом. В этой стоматологии доверительные отношения, всегда можно договориться об удобном времени, возможно рассрочка платежа по протезированию. И муж был доволен качеством обслуживания и отношением.
  • Маслова Г.В — 29.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 29.07.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Когда заболел сильно зуб, залезла в интернет и мне попалась "Линия Улыбки". Позвонив, меня записали на прием тут же к Кирюшину Александру Сергеевичу. После посещения от боли не осталось и следа. А еще Кирюшин А.С хирург и протезист, что очень удобно у одного врача. Потом решила попробовать и своих детей привести сюда к врачу Гермашовой Анне Ивановне. Что удивительно, даже 3х летний ребенок дался на осмотр и 12ти летняя дочь, которая до сих пор признавала только одного своего врача в Москве, а здесь хорошо - рядом с домом. В этой стоматологии доверительные отношения, всегда можно договориться об удобном времени, возможно рассрочка платежа по протезированию. И муж был доволен качеством обслуживания и отношением.
  • Савченкова Лиза — 23.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в данную стоматологию, т.к. прочитала достаточное количество положительных отзывов в интернете. Сомнений по поводу лечения не было, доктор все доступно объяснил и рассказал. В данной стоматологии мне понравилось качество и профессионализм доктора, услуги администратора, уютная атмосфера и доброжелательная обстановка. Цены на услуги и качество меня устроили. Я бы стала рекомендовать данную стоматологию своим родным, друзьям и коллегам. Выражаю большую благодарность ортодонту Юскаеву Денису Юрьевичу за прекрасный результат моих зубов!
  • Светлана — 21.07.2016
    Большое спасибо Кирюшину Александру Сергеевичу и его ассистенту за то, что быстро, безболезненно и качественно поставили пломбу на передний зуб! Обращаюсь к нему не в первый раз, т.к. уверена в его профессионализме и внимательном, тактичном отношении к клиенту, что в наше время - редкость среди врачей. Очень довольна клиникой ;)
  • Чуркин А.С. — 21.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 21.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю благодарность клиники "Линия Улыбки" за профессиональную помощь в востановлении красивой улыбки. Буду рекомендовать "Линию Улыбки" своим родным, знакомым и всему интернету.
  • Шаповал Анна. — 19.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 19.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету подруги обратилась в данную стоматологическую клинику. Абсолютно довольна профессиональным уровнем оказанных медицинских услуг и внимательностью персонала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. И конечно же вернусь сама!
  • Исаева Надежда Юрьевна — 13.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 13.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику по рекомендации подруги к Сенчакову Сергею Евгеньевичу. Сомнения по выбору клиники и доктора развеялись. Встретили меня в клиники доброжелательно. Очень внимательно меня выслушали и предложили план лечения. Цены на услуги меня устроили.Буду рекомендовать доктора своим родным и друзьям.
  • Чорба Ирина — 04.07.2016
    Отзыв из книги отзывов от 4.07.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу клинику по рекомендации друзей. Сомнений не было. В вашей стоматологии мне очень нравиться врач Чурыгина Татьяна Николаевна (профессионал высокого уровня с ней очень комфортно и спокойно). Вашу стоматологию и врача рекомендую своим родным и близким людям. Если честно никогда с таким спокойствием и радостью не ходила к врачу, а самое главное с большим доверием. Спасибо Вашей клинике и спасибо огромное Вам, Татьяна Николаевна за красивую улыбку!!!
  • Абрамова Ирина — 28.06.2016
    Отзыв из книги отзывов от 28.06.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Очень внимательный доктор Сергей Николаевич, чувствуется высокий профессионализм и отличное отношением к пациентам. Мой сын также посещает эту клинику. Своим коллегам обязательно буду рекомендовать данную клинику.
  • Тугушев А.Ш. — 16.06.2016
    Отзыв из книги отзывов от 16.06.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету своей супруги, которая уже побывала на приёме у Чурыгиной Татьяны Николаевны и отметила высокий профессионализм и внимательность врача и рекомендовала мне посещение. Я пришёл на прём к доктору Чурыгину Сергею Николаевичу, который очень внимательно осмотрел меня и составил план действий, который с успехом был выполнен. Огромная благодарность всему персоналу и лично доктору Чурыгину С.Н.
  • Кошелёва О.А — 25.05.2016
    Отзыв из книги отзывов от 25.05.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо большое стоматологии "Линия Улыбки" за внимательное отношение! Буду рекомендовать вашу стоматологию всем своим знакомым и родным! Спасибо большое! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам!
  • Матюшкина Валентина Викторовна — 24.05.2016
    Отзыв из книги отзывов от 24.05.2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Хочу выразить огромную благодарность стоматологии"Линия Улыбки" и всему персоналу ;в особенности лечащему врачу Науменко Ивану Сергеевичу. Установил мне коронки (протезирование) на 2х зубах; все качественно, аккуратно, все безупречно. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Желаю успехов, адекватных клиентов, крепкого здоровья, хорошего настроения!Спасибо, всем довольна!!!
  • Образцова Светлана Владимировна — 21.05.2016
    Отзыв из книги отзывов от 21.05.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу клинику, так как она находится не далеко от дома. Перед выбором сомнений не было, так как пришла в вашу клинику по рекомендации ваших пациентов. Профессиональное обслуживание, внимательность и цены вполне доступные. Сотрудница МИНФС № 46. Спасибо вашему администратору Елене за понятное разъяснение по услугам и за приветливость!
  • Яшина Раиса Яковлевна 19.05.2016 — 19.05.2016
    Отзыв из книги отзывов от 19.05.2016 (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в стоматологию по рекомендации знакомой. Перед этим были большие сомнения (обошла 5 клиник). После встречи с врачом Чурыгиным Сергеем Николаевичем все сомнения развеялись и я окончательно определилась.Очень понравилось отношение сотрудников и конечно цены на услуги-индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать клинику родным и знакомым. Я пенсионер ,но продолжаю консультировать по недвижимости. Всем и за все большое спасибо!!!
  • Айсин М.Т. — 15.05.2016
    Отзыв из книги отзывов от 15.05.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Стоматологию "Линия Улыбки " рекомендовала мне мама, которая осталась очень довольна обслуживанием и качеством. Услуги и качество обслуживания устраивают, но хотелось бы больше размер скидки для постоянных клиентов (без повышения стоимости услуг). Я рекомендовал стоматологию всем своим знакомым и друзьям. Спасибо.
  • Неровная Т.В. — 30.04.2016
    Отзыв из книги отзывов от 30.04.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в данную клинику так как возникли проблемы с зубом (откололась пломба). По рекомендации знакомой, которая здесь проходила лечение ранее и осталась очень довольна результатом, самим отношением и ценовой политикой доверия. Моим лечением занимался врач Кирюшин А.С.(его мне посоветовали) и я осталась очень довольна профессионализмом и отношением. Также хочу отметить администратора - Елену, очень внимательная и приятная девушка, всегда подержит и напомнит о приеме даст дельный совет. Однозначно я бы рекомендовала эту стоматологию родным и друзьям, так как на себе ощутила весь комфорт и осталась очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!
  • Родченков Михаил 29.04.2016 — 29.04.2016
    Отзыв из книги отзывов от 29.04.2016г (орфография и пунктуация сохранены). Нашел хорошие отзывы на форуме (всегда обращаюсь по отзывам,рекомендациям в интернете). Мне понравился внимательный подход специалистов, предупредительность и технологичность клиники, все на высшем уровне. Цены как везде, не выше, так что считаю экономить на зубах глупо, выйдет дороже. Уже рекомендовал данную стоматологию друзьям, они были и им понравилось.
  • Зеликович Татьяна — 23.04.2016
    Отзыв из книги отзывов от 23.04.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в "Линию Улыбки" по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна работой врачей,а также приятным общением. Огромное спасибо Татьяне Николаевне и Сергею Евгеньевичу. Они лучшие. Кроме того,цены устраивают. Всем рекомендую "Линию Улыбки". Знакомые уже посетили клинику по моему совету, тоже остались довольны. Спасибо Вам!
  • Мухаммядиева В.Е. — 02.04.2016
    Отзыв из книги отзывов от 02.04. 2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику в 2015 году для лечения зубов. Необходимо было в первую очередь удалить зубы мудрости. Администратор стоматологии при записи по телефону посоветовала мне врача - хирурга Кирюшина Александра Сергеевича. В итоге я успешно прошла лечения всей полости рта, сделав сначала чистку зубов, далее лечения кариеса и удаление зубов мудрости в том числе один из них был сложным и требовал именно операционного вмешательства. Всё прошло успешно и быстро зажило. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо за то что делаете это супер!
  • Назарова А.В. — 03.03.2016
    Отзыв из книги отзывов от 03.03.2016 г.( орфография и пунктуация сохранены). Неоднократно обращалась в эту клинику и уверена ,что вернусь. На мой взгляд здесь работают очень квалифицированные врачи и что не маловажно не равнодушные к проблемам своих пациентов. Большое вам спасибо!
  • Шипов С.С. — 27.02.2016
    Отзыв из книги отзывов от 27.02.2016 г.( орфография и пунктуация сохранены). Александр Сергеевич отличный проффесионал в своей области . Все сомнения о боли при лечении и удалении были развеены с первой секунды.Спасибо!
  • Сапрыкина Екатерина — 26.02.2016
    Отзыв из книги отзывов от 26.02.2016 (орфография и пунктуация сохранены).Очень приятно спустя три года,снова вернуться в вашу клинику и увидеть,что не смотря ни на что в вашей клинике стабильность и покой.Увидеть знакомые лица во всем персонале.Все также теплый прием.В вашем деле это очень важно.Когда ты чувствуешь себя комфортно.Продолжайте в том же духе!!!Большое спасибо!!!
  • Грибкова Юлия Васильевна — 21.02.2016
    Отзыв из книги отзывов от 21.02.2016 г (орфография и пунктуация сохранены) Выражаю благодарность врачу-стоматологу Третьякову Андрею Викторовичу! За высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам.Также благодарю весь коллектив за хорошее обслуживание. Желаю дальнейшего процветания ! Спасибо! С уважением Грибкова Ю.В.
  • Илюхина Людмила Ивановна — 20.02.2016
    Отзыв из книги отзывов от 20 февраля 2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Александру Сергеевичу Кирюшину и его помощнице Анастасии за квалифицированную помощь ,очень доброе отношение. Всем родственикам и друзьям буду рекомендовать вашу клинику. С уважением Илюхина Л.И.
  • Горбачёв Сергей Николаевич — 29.01.2016
    Отзыв из книги отзывов от 29 января 2016 г(орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность Сенчакову Сергею Евгеньевичу,старшему ассистенту Анастасии и администратору Елене Владимировне за профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Прошу выписать им премию в тройном размере.) С уважением ,Горбачёв С.И.
  • Алексеева А.В. — 10.12.2015
    Отзыв из книги отзывов от 10 декабря 2015г.(орфография и пунтуация сохранены) .Выражаю огромную благодарность Кирюшину Александру Сергеевичу за отличную работу.Проявил заботу ,так как я жуткая трусиха. Теперь я не боюсь зубных врачей. Ура! И ещё раз спасибо!
  • Шинкарёва В.А — 04.12.2015
    Отзыв из книги отзывов от 4 декабря 2015 г.(орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность Чурыгиной Татьяне Николаевне за профессионализм,внимательность доброе и заботливое отношение к пациентам. В руках этого врача чувствуешь себя спокойно! Спасибо Вам огромное!
  • Хамадулина О.Э — 10.11.2015
    Отзыв из книги отзывов от 10 ноября 2015 г (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо большое стоматологам Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне за то , что привели мои зубки в порядок! Профессионально,заботливо и нежно!
  • Марат — 27.09.2015
    Ребят, вы боитесь цены вывешивать на своем сайте? А почему? Зачем тогда, черт возьми он нужен? Ваш сайт! Или вы считаете что постоянное репродуцирование слов "мы лучшие - приходите к нам и проверьте" когда нибудь станет мантрой которая сама отчистит мне зубы от налета? Может правда))) надеюсь вы мне скинете на почту конкретный прайс лист по отбеливанию зубов) буду рад. Заранее спасибо)
  • Нестерова О.И — 09.09.2015
    Отзыв из книги отзывов от 16.08.2015 (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное Чурыгиной Т.Н за чуткость и отношение в работе. Профессионал с большой буквы! Советую родным и знакомым. Желаю продолжать том же духе, удачи и успехов в таком нелёгком труде. Благодарю от души!
  • Фокина Г.А — 09.09.2015
    Отзыв из отзывов от 14.08.2015 (орфография и пунктуация сохранены). Благодарю доктора Сенчакова С.Е. за доброе отношение, профессионализм и умение расположить пациента к себе. Очень понравилось отношение администратора Елены и ассистента Анастасии, ещё раз спасибо за помощь оказаную мне в моей непростой и неожиданной ситуации. С уважением ко всем.
  • Светлана Сорокина — 07.04.2015
    Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность врачам семейной смоматологии "Линия Улыбки", Чурыгину Сергею Николаевичу и Чурыгиной Татьяне Николаевне за проделанную работу. Очень рада, что попала в руки настоящим профессионалам. С зубами были серьёзные проблемы, требовался особый подход. Доктора сделали невозможное, решили все проблемы на высшем уровне. Теперь я могу улыбаться и ничего не стесняться! Спасибо огромное! Рекомендовала всем своим друзьям и знакомым))
  • Юлия Савченко(Тюрина) — 07.04.2015
    Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное за высококвалифицированный труд. Приятно приходить в вашу клинику. Особенно хотелось бы отметить Сергея Николаевича-мастера своего дела, профессионала с большой буквы, а также его ассистентку Анастасию, за качественную работу. Нельзя не отметить также администратора Елену за её доброжелательность и профессионализм. Спасибо Вам! Удачи и успехов в вашем труде!
  • Юлия Романчук — 07.04.2015
    Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография ипунктуация сохранена). Спасибо, Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне за профессионализм и внимание! Приятная, доброжелательная обстановка. Желаю Вам изобилия и процветания и удачи! Спасибо!
  • Дмитрий — 02.04.2015
    Первый раз поситил эту замечательную клинику. Первое что послужило пойти в Линию Улыбки это звонок и общение с Леной. Милый приятный и вежливый голос. Все обьяснила рассказала и любезно пригласила на лечение. Удалял сразу 2 сложных зуба 8ку и 7ку у МЕГА замечательного ДОКТОРА Кирюшина Александра Сергеевича. Профессионал с большой буквы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу и лично ЕМУ за золотые руки. ВЫ лучшие СПАСИБО!!!
  • Natalia — 28.12.2014
    Приходилось побывать на приеме у нескольких врачей клиники. В этой стоматологии лечатся и другие мои знакомые. Все довольны. В первый свой «поход» попала к Татьяне Николаевне (делала у нее чистку в прошлом году и лечение): аккуратно, быстро, дала хорошие рекомендации по уходу за зубами, которые в дальнейшем очень пригодились. Главную проблему удалось решить и реализовать мои пожелания Сергею Николаевичу. У меня всегда были проблемные зубы, мучаюсь из года в год. Делали с ним коронки-виниры (не помню точно как это называется) на передние зубы. Быстро нам не удалось все сделать, т.к. я достаточно придирчива к эстетике зубов. Одну коронку после установки пришлось переделать. Заменили и переделали бесплатно, хотя работы было не мало. Скоро вернемся по другим зубкам) Сергей Николаевич, спасибo!
  • Галина — 17.11.2014
    Хочу выразить огромную благодарность Кирюшину Александру Сергеевичу и его ассистентам за очень внимательное и чуткое отношение! Вылечила у него 7 зубов, все было безболезненно и быстро! Огромное спасибо за добрые руки, чуткое сердце и сыновью заботу!
  • Зайцева Любовь — 05.11.2014
    Отзыв из книги отзывов от 25.06.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо всему персоналу клиники "Линия Улыбки" за их доброе и внимательное отношение к каждому клиенту. Уже при входе в клинику тебя встречает администратор Елена Владимировна, которая всегда внимательна и доброжелательна очень приятная девушка). Хочеться особенно отметить работу Сенчакова С.Е.-это действительно ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. У него просто золотые руки. Также хочу выразить благодарность Чурыгиной Т.Н.-очень замечательный, добрый, чуткий и милый врач! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику "Линия Улыбки" своим друзьям и знакомым. Большое Вам спасибо!!!
  • Тулупова Алла Николаевна — 05.11.2014
    Отзыв из книги отзывов от 15.04.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Проходила протезирование и лечение в этой клиникe. Отношение и квалификация сотрудников наивысшее. Большое спасибо!!!
  • Евгений — 03.08.2014
    А и расскажу я вам, други мои, про клинику преславную, да лекарей знатных, зубных дел мастеров. Про Сергея, сына Николаева, мастера знатного, да рукастого, да про Татиану, дочь того ж отца, да Николая. Как в четыре, да рученьки, да во умелые, слепили мне зубоньки новыя. А и было той работы непочатый край, многотрудных дел гора высокая. Как четыре зуба коронушками покрыти, а и пятый с ничего слепить, да поставить быть. Как уж взялися они, да все сделали скоро, да ладно, красиво, да небольно. И жую я теперь, да улыбаюся во весь роток, аки обезьяний царь. Поклон им за то низкий, да помощникам их, да красавицам, что на респшене, за заботу суточну, что в колокол мобильный били, меня, рассеяку такого уговорами, да напоминаньями в палаты их белоплиточны зазывали. Не бося, честной народ, иди к ним зубы лечить, мастера знатныя, да дельныя, на всю Красногорию!
  • Щербакова Т.Э — 29.05.2014
    Отзыв из книги отзывов от 13.05.2014г.(орфография и пунктуация сохранены). Спасибо специалистам клиники "Линия улыбки" и лично Чурыгину Сергею Николаевичу за профессиональную работу, за внимательное отношение.
  • Олег — 27.05.2014
    Выражаю свою благодарность врачу стоматологу Ивановой Оксане Вячеславовне и её ассистенту Сергею за проявленный профессионализм, слаженность и скорость в работе. Лечили 5 зубов за один приём, но я даже не успел устать. Всё прошло быстро и чётко. Качеством работы удовлетворён на 100%. Большое спасибо! Обязательно приду ещё раз.
  • Екатерина — 23.04.2014
    Очень благодарна лечащим врачам Чурыгиной Татьяне Николаевне и Сенчакову Сергею Евгеньевичу. Замечательные врачи всем советую;)))) Внимательны, аккуратны, качественно выполняют свою работу, одно удовольствие лечить у них зубки. Спасибо Вам большое! Так же спасибо администраторам очень дружелюбные девушки;))) Рекомендую!!!
  • Хасянова Аля — 11.04.2014
    Всем рекомендую "Линию Улыбки". Хороший, позитивный коллектив! Очень общительная и приятная девушка администратор Елена! Огромная благодарность лечащему врачу Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Специалист ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!! У Сергей Евгеньевича ЗОЛОТЫЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ!!! Спасибо его помощнице, к сожалению не знаю как зовут)))
  • Коротченкова Е.Н. — 10.04.2014
    Хотелось поблагодарить доктора Кирюшина Александра Сергеевича за высококвалифицированное знание своего дела, а так же его помощницу за внимательное отношенение. Большое Спасибо!!!
  • Бородкина Сабина — 10.04.2014
    Отзыв из книги отзывов от 10.03.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромная Благодарность спецеалистам вашей клиники, за избавление от боли зубной. В частности Елене за ее доброту и внимательность ко мне. Специалисту Кирюшину Александру Сергеевичу и его команде-помощников за профессионализм в работе. Благодарю Вас Всех!
  • Анастасия — 14.03.2014
    Некоторое время лечилась у Александры Валерьевны, к сожалению, она больше не работает здесь. Попала на прием к Оксане Вячеславовне и не разочаровалась. Я с детства боюсь лечить зубы, но в этой клинике совершенно забываю о том, что это бывает больно и долго!
  • Морев Виктор — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 11.02.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную сердечную благодарность Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне Чурыгиным за подаренную мне радость снова красиво улыбаться. Отдельное большое спасибо внимательным администраторам Еленам!!
  • Пономарёва Наталья — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 10.02.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Я пришла в клинику в первый раз. Без рекомендации. И мне очень понравилось, как встретили, всё объяснилии проводили к врачу. Всё было на высшем уровне. Цены приемлемы не дорого и не дешево, а главное, что понравилось это КАЧЕСТВО!!! Теперь я рада, что есть такая клиника. Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам на работе. Спасибо всему персоналу.
  • Айсина Галия — 13.03.2014
    Отзыв из киги отзывов от 26.12.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Чурыгину Сергеею Николаевичу и Чурыгиной Татьяне Николаевне за проделанную работу. Благодарю за чуткость и внимательное отношение ко мне. Спасибо администратору Елене за чуткое и внимательное отношение. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю всему коллективу счастья, здоровья и удачи во всех делах!
  • Мотина Ирина — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 26.12.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Большое спасибо Сергею Николаевичу Чурыгину, Татьяне Николаевне Чурыгиной за качественно проделанную работу, за позитивный настрой!!! Всего Вам самого наилучшего, всех благ!!
  • Тюрина Ю.В. — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 24,12,2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо всему персоналу "Линия Улыбки" за качественную и оперативную работу. Очень приятно находиться в доброжелательной атмосфере и знать, что с тобой работают профессионалы. Обезательно буду рекомендовать всем своим друзьям и близким. С Новым Годом!!
  • Фотин Сергей — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 16,12,2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Благодарю от всего сердца Чурыгину Татьяну Николаевну и Кирюшина Александра Сергеевича за профессионализм и оказание мне высококвалифицированную помощь. Большое Вам спасибо!!!
  • Сухарев Владислав — 13.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 13.12.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Обратился в клинику "Линия Улыбки", т.к. моя жена уже пользовалась услугами и высказовалась положительно. Её мнение разделяю, действительно, обслуживание на высоте, стоимость услуг приемленая, специалисты и персонал приветливые и доброжелательные, что очень важно, особенно когда поход в стомотологическую клинику не вызывает положительных эмоций. Здесь я смог пролечить и выполнить протезирование без отрицательных эмоций, которые сидели ёщё с детства. Спасибо за улыбки, доброжелательность и приветливость! Особено хочется отметить звонки с напоминанием о предстоящем визите.
  • Виноградова В.С. — 10.03.2014
    Большое, большое спасибо Сергею Николаевичу за прекрастную работу! Протезы зубные, как родные зубы! Прекрастный спецеалист и внимательный врач. Благодарю весь персонал клиники за отличное обслуживание.
  • Сарафаникова Н.В. — 10.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 12.12.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Спасибо Вам большое. Лечили ребёнку зубки 8 лет. Очень всё понравилось, были не первый раз. Ребёнок сказал , что будет лечить зубки только у Вас. Очень хороший и вежливый персонал. Желаем дальнейшего развития и процветания! Отдельное спасибо Ивановой Оксане Вячеславовне.
  • Горбачёва Людмила — 10.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 04.11.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Долго выбирала стоматологию, но почитав отзывы в интернете о Чурыгиной Т.Н. решила обратиться в "Линию Улыбки". Персонал отличный, качество услуг на высшем уровне. Теперь буду обращаться только в "Линию Улыбки" и рекомендовать друзьям. Желаю дальнейшего развития и процветания!!! Спасибо!
  • Волчкова Полина — 10.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 09.07.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Один раз сделала чистку в вашей стоматологии и теперь возвращаюсь к Вам всегда, несмотря на то, что живу в другом конце города, езжу специально к Вам. Отдельная благодарность Корощупой Александре Валерьевне. Результат работы всегда блестящий. Елена (на ресепшене) всегда очень вежлива. У Вас очень приятная атмосфера и отличные специалисты. Спасибо Вам!!!
  • Пятина Татьяна — 10.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 13.06.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Вначале мне пришлось обойти несколько клиник со своей проблемой, но остановилось я на вашей клинике: была проведена первичная консультация, где все проблемные вопросы были освещены в доступной форме и цены были приемлеными. Рекомендую всем своим знакомым, которые не смогли решить свои вопросы. Очень благодарна лечащему врачу Чурыгину С.Н. по всем вопросам которые меня интересовали, а потом и лечение. Очень ему благодарна за проделаную работу. Персоналу отдельное спасибо!! Удачи в работе!
  • Леонова Ксения — 10.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 07.06.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В вашу стоматологию обратилась потому, что слышала о вас только хорошее, что у вас работают только профессионалы, что действительно оказалось ПРАВДОЙ!!! Конечно были не большие сомнения перед выбором, но они развеялись после первого визита к вам. В вашей стоматологии понравилось всё!!! Особенно доброжелательность врачей, подход к пациенту, конечно же профессионализм. Лечу зубы у врача Чурыгиной Татьяны Николаевны-очень хороший врач!!! Цены меня устраивают. Всем рекомендую вашу стоматологию.
  • Климчук — 09.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 31.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Посоветовала сестра. Рекомендовала хорошую стоматологию. Хорошие отношение к клиентам, качественная работа и профессиональные врачи.
  • Трошкина Веолета — 09.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 28.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в стоматологию "Линия Улыбки" по информации с форума krasnogorie.net и близости к месту проживания. Сомнения по выбору стоматолога есть всегда, т.к. доверяешь своё здоровье. В процессе лечения появилось доверие к лечащему врачу. Очень внимательный персонал, сочувствующий и сопереживающий. Цены вполне приемлемы и соответствуют качеству. Рекомендовала обратиться соседям по месту жительства. Есть желание привести сына у которого появились первые признаки кариеса.
  • Сапрыкина Ирина — 09.03.2014
    Отзыв из книги отзывов от 28.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в стоматологию "Линия Улыбки" т.к. знаю хорошо врача Чурыгину Татьяну Николаевну. Езжу издалека Москва, район Бибирево. Врач работает добросовестно, очень внимательно относиться к пациетам. У этого врача лечились моя дочь и сын. Довольны. Цены меня не интересуют, главное качество и надёжность. Да рекомендовать можно, но эта клиника находится далеко и не все располагают временем.
  • Светлана — 15.02.2014
    Очень благодарна хирургу Кирюшину Александру Сергеевичу за то, что он профессионально удалил у меня сложный зуб мудрости (со сросшимися корнями). Отдельно хочу отметить его внимательность и чуткость к моим ощущениям и реакции организма во время проведения операции длительностью 2 часа. Большое спасибо вашей клинике!
  • Виктор — 18.10.2013
    Не буду много писать, обратился по рекомендации друга, ранее лечил зубы в более дорогих клиниках, теперь понимаю, что чем дороже не всегда лучше. Практически не боюсь лечить зубы после обращений в "Линию Улыбки". Рекомендую Всем.
  • Светлана — 17.10.2013
    Всем большое Спасибо!!!!! За внимательность и аккуратность, каждый знает свою работу на 5!!!!! Специалисты просто КЛАСС, администраторы просто душки!
  • Наталья — 11.08.2013
    Расскажу все по порядку. Пришло время мне делать коронку. Зуб болел, весь почти развалился. А куда идти? К какому врачу?.. А тут моя мама вспоминает что 7-8 лет назад один очень хороший врач поставил ей две коронки на верхние зубы, дальние от клыков (ей его тоже посоветовали и очень хорошо отзывались о его работе). Я никогда и не замечала, что эти зубы у нее не свои. При этом, они ее никогда не беспокоили, не поменяли цвет со временем. Ну, я, конечно, бегом в интернет и искать того самого врача-Чурыгина Сергея Николаевича, а не было бы интернета- взяла бы толстый телефонный справочник и села обзванивать стоматологии по алфавиту)))))) Нашла "Линию Улыбки". Тут же позвонила. Мне посоветовали сначала обратиться к терапевту, записалась к Чурыгиной Татьяне Николаевне. Пришла на прием. Такого врача я еще не встречала: настолько внимательна, доступно все объяснила, все настолько профессионально и легко делала. Впечатления остались только самые хорошие. Теперь пойду к ней лечить свой передний зуб-он отличается по цвету из-за травмы. 15 лет не могла его никому доверить, а к Татьяне Николаевне пойду)))) Ей доверяю. Потом пошла на прием к Сергею Николаевичу. Тоже очень внимательный врач, как- то все легко и просто у него получается! Теперь у меня красивый и здоровый зуб. Ничего не болит, не беспокоит и не мешает. По форме и по цвету зуб не отличается. В общем, как родной. А я-то все страдала, что будет заметно. Всем советую эту стоматологию, этих врачей! А "Линии Улыбки" желаю успехов и процветания!!! Большое вам спасибо!!! Рада что вас нашла!
  • Екатерина — 21.05.2013
    Доброе время суток. Хочу начать свой отзыв с пожелания процветания клинике "Линия Улыбки", теперь уже "НАШЕЙ КЛИНИКЕ" (так говорит моя дочь), пожелать им успеха. Но, пожалуй, начну все по порядку: все началось с поиска для дочери ортодонта для исправления прикуса. Моя знакомая порекомендовала мне клинику "Линия Улыбки", т.к. ее семья лечится в этой клинике. Так мы попали к Денису Юрьевичу. После посещения ребенок сказал, что будет всегда приезжать к нему, он очень "классный". До сих пор, раз в месяц мы наведываемся к "классному" доктору)))) Огромное ему спасибо!!! Далее мы приехали с мужем к Сергею Николаевичу. Зубы у мужа...если честно были в ужасном состоянии. Это следствие лечения в другой клинике, в Москве.. не буду вдаваться в подробности. Там видимо все построено на "выжимание" денег. Это мы поняли... но увы... поздно. Не долечили, в итоге муж потерял практически все зубы(((( И так, попав к опытному стоматологу (знаем точно, что Сергей Николаевич до сих пор продолжает повышать свою квалификацию), мы ждали чудо... и оно произошло. У мужа больше года стоят во рту протезы, ест он все подряд и никак не нарадуется, что наконец-то закончились его мучения. Очень внимательный врач, но самое главное, он делает свою работу не "лишь бы как", а реально профессионально. Удачи Вам во всем, Сергей Николаевич!!! Следующий пациент клиники...я сама.... У меня не было страха с детства перед стоматологами. В школе мои визиты к стоматологу заканчивались так: "Молодец, все в порядке!!!" Но, видимо, в возрасте почти 40 лет, пора уже кариесу и появиться))))). Сразу записалась к Александре Валерьевне, т.к. знали о ней не понаслышке. Ребенку она лечила кариес, ребенок доволен. Сделали мне укол и началась работа с моими зубами. Вначале я сидела в напряжение... ждала боли))). Думала...сейчас...сейчас будет больно. Но не тут-то было))) При втором визите мне предложили подушку... я честно чуть не заснула))). Александра Валерьевна "доктор от Бога". Когда прочищала каналы на 7 зубе, я видела, что она разминала руку... предполагаю, что рука немела. Я сидела и думала... другой доктор "залепил бы" как-нибудь эту пломбу и до свидания. Она же, так старается.... Конечно не без помощи сестер-помошниц. Им тоже отдельное спасибо. Теперь пойду в руки Сергея Николаевича, сделает две коронки. Я уверена, что будет все ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ!!! Думаю, у них по другому не бывает. Что касается администратора Елены...тут тоже все по высшему разряду))). Всегда опрятна, доброжелательна, разговорчива. Так и должно быть...она же "Лицо компании")))). По поводу материалов, с которыми они работают, думаю вот что...такие врачи не позволят себе работать с плохим материалом. Я в этом не разбираюсь, но думаю, что если по истечении года, протез мужа даже ни на капельку не расшатался, все в порядке. Цены меня устраивают. Удачи!!! Удачи!!! И еще раз удачи!!! Расцветайте и размножайтесь, по ближе к Москве. P.S. Забыла сказать, что еду в эту клинику из Москвы. Раньше на машине, теперь, общественным транспортом))) Это о чем-то говорит... Рядом с моим домом куча стоматологических клиник, но они не внушают мне доверия. Очень длинный получился отзыв, но поверьте, это был ОТЗЫВ ДУШИ!!!
  • Морева Е.В. — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 10.04.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). О стоматологии "Линия Улыбки" я узнала на сайте biglion.ru, на котором была размещена информация о спецпредложениях данной клиники. Решила воспользоваться данным предложением, хотя особых иллюзий по поводу качества предлагаемых услуг не питала. Тем не менее придя в клинику я столкнулась с очень доброжелательным и приветливым коллективом, специалисты которого оказались профессионалами высогкого класса!!! В итоге "Линия Улыбки" - это стоматология, в которой обслуживалась не только я, но и мои дети, мои друзья. Вылечив все зубы я начала эстетическую стоматологию. Хочу выразить огромное спасибо Корощуповой Александре Валерьевне!!! Высококласный специалист, к которому даже мой 9-летний сын ходит как на праздник :) Рекомендую всем своих детей водить только к ней!!! Еще хочу выразить особую благодарность Чурыгину Сергею Николаевичу - прекрасный врач, хирург. Совершенно безболезненно удалил 8-ки. Сейчас ведем протезирование, имплантацию и эстетические работы. По результатам отпишу.
  • Татьяна — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 21.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо доктору Александре Валерьевне! Внимательная, опытная (даже неожиданно, так как молодая :) ). Спасибо за пломбочки! Буду постоянным клиентом.
  • Мельникова Светлана Сергеевна — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 19.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию обратилась посоветовали. Хорошие отзывы, и люди которые лечили. Цены хорошие. Хорошие врачи, внимательные. Лечила кариес у Александры Валерьевны, очень хороший врач. Всем советую!
  • Толкушина Е.Б. — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 05.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В "Линию улыбки" обратилась больше года назад. Вылечила всю полость рта. Протезировали 6 зубов. Все очень быстро, безболезненно и качественно. Двое старших детей тоже лечат зубы в "Линии улыбки". Цены очень устраивают. Устраивает близость к дому. На качество услуг не жалуюсь. Год проходила - все пломбы на месте. Спасибо Сергею Николаевичу, Александре Валерьевне, администратору Елене.
  • Яна Валерьевна — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 02.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Немного Истории: панически (!) боялась лечить зубы (грустный опыт из детства), катастрофически (!) не могла себя заставить идти к стоматологу добровольно (только тогда, когда выхода уже не было)... Счастливое настоящее: изменилось подсознание человека - оч сложная задача, но... О, чудо! Это произошло со мной в этих белоснежных стенах, с помощью супер квалифицированного и профессионального подхода к проблеме, а также потрясающих человеческих и личностных качеств: Сенчакова Сергея Евгеньевича, Чурыгина Сергея Николаевича, Чурыгиной Татьяны Николаевны, а также не могу не отметить любимого ортодонта моей доченьки - Юскаева Дениса Юрьевича. Да и администраторы, и мед.сестры-ассистенты - все, как на подбор, умницы и красавицы! Мне, правда,очень и очень повезло оказаться здесь, решить массу стоматологич. проблем, а самое главное, после каждого лечения возвращаться сюда с удовольствием, как к друзьям! Спасибо, что вы есть в моей жизни!
  • Мария — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов без указания даты (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Сенчакову Сергею Евгеньевичу. За безболезненное удаление зуба. За аккуратную работу. С детства боялась стоматологов, но после посещения "Линии Улыбки" больше не боюсь. Видно что стоматолог квалифицированный профессионал. Безболезненно удалил и успокоил. Приятно общение. Еще раз огромное спасибо. Буду теперь всегда при проблемах с зубами приходить именно к нему!!!!
  • Сергей Пожарский — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 11.10.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Дорогой, комфортый, счастливый, мне всё здесь нравиться. Всё, и врачи и администратор. Админ. Елена - просто КЛАСС.
  • Холина Л.В. — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов без указания даты (орфография и пунктуация сохранены). Хочу поблагодарить стоматологию "Линию Улыбки" за свою очаровательную, белоснежную, шикарную улыбку. Обожаю Линию Улыбки! Желаю успехов, процветания, развития.
  • Воронцова Юлия (Юкля) — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 13.03.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Я очень рада, что благодаря покупке купона на обслуживание, я узнала о вашей клинике! Теперь я не боюсь зубных врачей и не боюсь лечить зубки! Огромное спасибо всем вашим врачам-терапевтам и ортопедам за профессионализм и душевное тепло! У вас приятно лечиться и к вам приятно приходить! Рекомендую вашу клинику своим друзьям и родным! успехов вашей клинике, и процветания, а врачам, медсестрам и администраторам человеческого счастья! А также премий от руководства!:) Ваш счастливый пациент (ведущая Альтернативного Музыкального Канала A-ONE)
  • Ирина Хмельницкая — 17.05.2013
    Отзыв из книги отзывов от 06.02.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное доктору Татьяне Николаевне Чурыгиной, сестре стоматологии Тишкиной Анастасии и аминистратору Каргиной Елене за 1,5 чудесных часа проведенных в стоматологическом кресле!!! Получила удовольствие от лечения... (будто у косметолога побывала!!!) Спасибо, с удовольствием вернусь
  • Елена — 17.05.2013
    Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Линия Улыбки", а именно администратора Татьяну за внимательное и доброе отношение, терапевта Александру Валерьевну за своевременную помощь в лечении моих проблемных зубов ))), за понимание и участие. Особенную благодарность хочу выразить хирургу-ортопеду Сергею Николаевичу за лечение, участие и понимание, а также за психологическую поддержку. Желаю Вам всем здоровья, успехов, удачи и хороших благодарных клиентов.
  • Светлана — 01.04.2013
    Очень рада, что в нашем районе есть такая стоматология, врачам которой полностью доверяешь. Сергей Николаевич просто кудесник! Когда сломался зуб, в других клиниках сказали,что выход один-вырвать зуб, и только в этой клинике Сергей Николаевич его сохранил. Я очень ответственно отношусь к выбору врачей, поэтому стоматология "Линия Улыбки" -мой выбор!
  • Копылова Татьяна — 09.03.2013
    Отзыв из книги отзывов от 23.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Пришла совершенно случайно с острой болью. И ни сколько не жалею. Александра Валерьевна!!!Большое Вам спасибо! Вы не стоматолог, Вы ювелир. Успехов Вам!
  • Калинина Вероника — 09.03.2013
    Отзыв из книги отзывов от 21.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в стоматологию "Линия Улыбки" по рекомендации. Перед этим обошла очень, очень, приочень много других клиник. Но именно в этой мне понравилось сразу и небыло сомнений, что лечиться буду именно здесь. Обязательно буду рекомендовать точнее уже рекомендую)) стоматологию и именно Сергея Николаевича. Спасибо!!! P.S. Очень тёплая обстановка, замечательное отношение всех сотрудников клиники. Клиника лучшая из тысяч!!!
  • Ольга Орешечкина — 29.12.2012
    Дорогие мои! С Наступающим Новым годом! Если встретится ветер в новом году, то пусть это будет ветер удачи, если буря, то только положительных эмоций, если придется тонуть, так только в океане любви, если плакать, то только от счастья. МИР Вам, вашим детям и вашим семьям!
  • Антон — 26.12.2012
    Ура!!! Я вылечил все свои зубки. Огромное спасибо всему коллективу клиники. Помучались вы со мной? Мне каждый раз было так страшно, а в итоге не больно. С Новым Годом!
  • Оксана — 10.04.2012
    Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Чурыгину Сергею Николаевичу! Удалил мне зуб мудрости, я и моргнуть не успела! Золотые руки! Еще раз Вам огромное спасибо!
  • Сергей — 07.04.2012
    Лечить свои зубы мне приходилось часто и по разному. Приехал в эту клинику в назначенный и удобный для меня приёмный час, попал на приём к Александре Валерьевне - специалист ВЫССОЧАЙШЕГО класса. Аппаратуру по достоинству оценил, а что касается отношения к пациенту, я сразу знаменитое четвёртое управление вспомнил.
  • Анастасия — 01.04.2012
    У кого руки откуда надо растут, так это у хирурга. Действительно профессионал.
  • Oleg Z — 30.03.2012
    Выражаю свою благодарность Александре Валерьевне с ее помощницей Анастасией. Всегда не любил процесс постановки анестезии, тут мне сделали очень аккуратно, что даже не почувствовал шприца. Процедура лечения двух зубов прошла быстро и безболезненно. Респект! Спасибо!
  • himik — 27.03.2012
    Спасибо. нет, не так... СПАСИБО!!!!
  • Ольга Орешечкина — 06.03.2012
    Татьяна Николаевна, Вы-Профессионал! Вы-чуткий и добрый человек! Спасибо Вам огромное за Ваше умение, терпение и кропотливую работу!!!
  • Ирина Дуи — 28.01.2012
    Хочу поблагодарить Корощупову Александру Валерьевну! Спасибо Вам огоромное! Вы спасли мой зубик - теперь он как новенький!
  • Антон Сафронов — 12.01.2012
    Не думал, что лечить зубы могут так заботливо и аккуратно - аж уходить не хотелось. Спасибо Александре Корощуповой и её помощнице Людмиле.
  • Анна Терехова — 21.12.2011
    Спасибо огромное Татьяне Николаевне Чурыгиной, за ее нежные руки.
  • Сергей — 19.12.2011
    Хочу поблагодарить коллектив стоматологии и пожелать успехов в Новом Году!

Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Запишитесь на первичный осмотр и консультацию

Отзыв из книги отзывов от 28.06.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Очень внимательный доктор Сергей Николаевич, чувствуется высокий профессионализм и отличное отношением к пациентам. Мой сын также посещает эту клинику. Своим коллегам обязательно буду рекомендовать данную клинику.
Абрамова Ирина

Отзыв из книги отзывов от 05.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В "Линию улыбки" обратилась больше года назад. Вылечила всю полость рта. Протезировали 6 зубов. Все очень быстро, безболезненно и качественно. Двое старших детей тоже лечат зубы в "Линии улыбки". Цены очень устраивают. Устраивает близость к дому. На качество услуг не жалуюсь. Год проходила - все пломбы на месте. Спасибо Сергею Николаевичу, Александре Валерьевне, администратору Елене.
Толкушина Е.Б.