Отзывы

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов, которые они оставили в "Книге отзывов" после прохождения лечения в нашей Клиники, а также посмотреть отзывы оставленные через наш сайт.

ЗАПИСИ ИЗ "КНИГИ ОТЗЫВОВ"

(Нажмите на фото для увеличения)

ОТЗЫВЫ С САЙТА КЛИНИКИ

Семья Сусловых

Хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Линия улыбки» за проявленную чуткость, высокий профессионализм и отзывчивость. Особое восхищение вызывает работа врача стоматолога Т.Н. Чурыгиной и стоматолога ортопеда С.Н. Чурыгина. Вот, что называется «врачи от бога»

Дарья Тульникова

Хочу выразить огромную благодарность Чурыгину Сергею Николаевичу  за мою супер красивую улыбку!

Вы большой молодец, профессионал своего дела! Желаю вам дальнейшего роста и развития!

Пришла по совету и теперь всем советую вас как грамотного врача, который даже в трудных ситуациях доводит работу до результата, ожидаемого клиентом.

И что не мало важно цены и качество услуг устраивает на все 100. Спасибо!

Саная Любовь

15.10.2017 Посетила «Линию Улыбки» по рекомендации подруги, которые наблюдаются в клинике всей семьей, в течение нескольких лет! Хочу выразить огромную благодарность Третьякову Андрею Викторовичу за чуткость и внимание! Андрей Викторович профессионал своего дела, внушающий надежность и доверие. Спасибо доктор!

Зайцева Любовь Николаевна

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии «Линия Улыбки». Эту клинику мне посоветовала знакомая, и я рада что узнала таких замечательных врачей. При входе в клинику Вас всегда встретят доброжелательные и отзывчивые администраторы — Елена и Любовь.Эти девушки всегда подберут, подходящее вам время визита к врачу, и напомнят накануне о визите. Я проходила лечение у двух врачей — это Чурыгина Татьяна Николаевна. Замечательный врач, классный специалист своего дела. Она всегда Вас встретит с улыбкой, свою работу делает очень и очень аккуратно. Еще хотелось бы поблагодарить Сенчакова Сергея Евгеньевича (хирург,ортопед). Благодаря ему и его золотым рукам я теперь могу улыбаться. Настолько качественно он делает свою работу. На сегодняшний день вся моя семья обслуживается теперь только в клинике » Линия Улыбки». В этой клинике царит доброта и любовь к своему делу. Большое ВАМ спасибо!!!!!!!

Юлия

Спасибо специалистам клиники «Линия улыбки» и лично Чурыгину Сергею Николаевичу за профессиональную работу, за внимательное отношение.

Оборотов Д.В.

Уважаемые сотрудники клиники «Линия Улыбки». От лица меня и своей супруги выражаем огромную благодарность за комфорт, подход и качество по отношению к клиентам. С удовольствием посещаем вас, рекомендуем друзьям и радуемся своим и вашим улыбкам. С благодарностью вся семья Оборотовых.

Юдина Г. А

Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету знакомых обратилась в клинику «Линия Улыбки». Все очень понравилось, вежливый персонал, работают профессионалы. Все очень стерильно и чисто. Цены соответствуют оказанным услугам.

Макеев Евгений Павлович

Отзыв из книги отзывов от 22.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены ). Несколько лет лечусь у доктора Чурыгина Сергея Николаевича, имплантаты, протезы , кариес и т.д. Внимательный подход, грамотные решения в неожиданных ситуациях. Мастерство и отличные теоретические знания пожалуй это наиболее правильно характеризует доктора. В клинике приятный, внимательный персонал, реальные цены, удачное расположение, все это определило выбор, так же я посоветовал своей жене воспользоваться именно этой клиникой. Друзьям тоже советую. Удачи и счастья в наступающем году!!!

Карякин Владимир

Отзыв из книги отзывов от 21.12.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Мне посоветовала моя супруга обратиться в стоматологическую клинику «Линия Улыбки». После того как у меня начались проблемы с зубами, она ходит только сюда, так как ее полностью устраивает профессионализм врачей и сервис. Я очень боялся зубных врачей но после того как мне провели операцию я в корне поменял свое мнение о стоматологии и в преть буду обращаться в «Линию Улыбки». Мне нравится подход врачей. Приемлемые цены и качество, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Сенчакову Сергею !!!

Кузьминых Д.И

Отзыв из книги отзывов от 19.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В клинику обратился, так как ранее был доволен разовыми процедурами по промыванию десен и по совету семьи, т.к дочь и жена обращались ранее. Сам обратился с восстановлением двух зубов и удалением «зуба мудрости». Предварительно прочитал отзывы и шел к конкретным специалистам — Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне ! Всеми процедурами и планом на лечение на данный момент доволен, отрицательных моментов не встретил. Помощь, оказанная мне на высоком профессиональном уровне и » понятном пациенте языке «,получил полезные рекомендации и советы! Спасибо вам за отношение к клиентам и профессионализм в работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество только в профилактических целях! СПАСИБО!!!

Чеберко Ольга Витальевна

Отзыв из книги отзывов от 18.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В клинику обратилась по рекомендации своей знакомой два года назад. Осталась очень довольной, понравилось обслуживание, качество-оправдало, цены соответствуют качеству. На сегодняшний день в клинике «Линия Улыбки» лечат зубы все члены моей семьи. Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Чурыгиной Татьяне Николаевне. Желаю процветание вашей клинике!!!

Велитченко Артем

Отзыв из книги отзывов от 23.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратился в вашу стоматологию потому что тут лечится моя супруга у врача Сенчакова Сергея Евгеньевича. По поводу выбора стоматологии у меня сомнений не было, т.к я лично знаю доктора Сенчакова С.Е. Особенно мне понравилось мастерство доктора. Цены и качество услуг устраивает на все 100. Я буду рекомендовать стоматологию и доктора своим родным и друзьям. Все понравилось!!!

Филина Мария

Отзыв из книги отзывов от 03.12.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию «Линия Улыбки» обратилась по рекомендации своей свекрови. В клинике меня встретил приветливый и вежливый администратор. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм в работе врача Гермашовой Анны Ивановны. Меня очень порадовали сочетание оказания высокого качества медицинских услуг и цены. Буду в дальнейшем лечить зубы только в этой стоматологии и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Так же огромное спасибо администратору Елене Владимировне.

Гафурова Р.М

Отзыв из книги отзывов от 16.11.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). В эту клинику обратилась по рекомендации своей дочери, даже не надеясь, что с моей тяжелой проблемой смогут помочь. Отношение Сергея Николаевича, а затем золотые руки Татьяны Николаевны развеяли все сомнения — результат превзошел все ожидания. Теперь я улыбаюсь (и с очень красивой улыбкой). Я просто счастлива (целую неделю не могла оторваться от зеркала). Огромное спасибо моим дорогим докторам. Будьте здоровы и счастливы ! Пусть Бог так же вас радует! Рекомендую всем вас,как делающих людей счастливыми.

Богомолова Ю.С

Отзыв из книги отзывов от 31.10.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику по совету знакомых. В стоматологии хороший персонал, приветливый и улыбчивый. Особенно хочу выразить благодарность Чурыгиной Татьяне Николаевне ! Это замечательный, приятный, компетентный человек и отличный мастер своего дела! Я рекомендую всем вашу стоматологию своим близким и друзьям.

Левадный Алексей

Отзыв из книги отзывов от 22.10.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратился в вашу клинику потому что здесь работают отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сомнений перед выбором не было ! Особенно понравилось, что при посещение вашей клиники пропадает дикий страх лечения зубов. Уже не первый раз рекомендую вашу стоматологию родным и друзьям.

Мачкасина Светлана

Отзыв из книги отзывов от 24.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась с острой болью, был флюс, сильная не терпимая боль. Сомнений не было, обратилась в клинику по рекомендации знакомой, которая проходила курс лечения у врача Кирюшина Александра Сергеевича. Понравился коллектив стоматологии. Цены устраивают полностью. Обязательно буду рекомендовать стоматологию родным и близким, знакомым, а так же буду ходить сама.

Погумирская Е.В

Отзыв из книги отзывов от 25.09.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в вашу стоматологию, по необходимости пломбирования зуба срочно. Но осталась навсегда! Обаяние, профессионализм Татьяны Николаевны, пленил меня на дальнейшие процедуры. Хочется не только экстренно лечиться, хочется отбеливать, чистить, общаться, знать и делать для себя, для красоты, здоровья как можно больше.И все это благодаря замечательной, приятной, компетентной Чурыгиной Татьяне Николаевне. Спасибо большое за внимание, комфорт, надеюсь на дальнейшие сотрудничество с вами. Буду рекомендовать родным и близким, врача и клинику «Линия Улыбки». Всего Вам лучшего, наилучшего ! Гармонии ! Удовольствия в жизни ! Счастья и Любви!

Сивина И.В

Отзыв из книги отзывов от 09.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию» Линия Улыбки» обратилась уже несколько лет назад с острой болью к стоматологу Сенчакову Сергею Евгеньевичу по рекомендации. Сомнений не было никаких, т.к полностью доверилась в руки специалиста. Стоматологов боюсь с детства, но вашу клинику посещаю без страха. Привела свои зубы в порядок. После меня стоматолога посещает мой сын. Соотношения качества и цены меня устраивает. Рекомендую всем стоматолога Сергея Евгеньевича т.к уверена в его профессионализме. Огромное спасибо за его золотые, нежные чуткие руки.

Карякина Е.И.

Отзыв из книги отзывов от 3.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу стоматологию по совету знакомых. В клинике хорошие специалисты и приемленые цены. Сомнений не было ! В стоматологии хороший персонал, все приветливы доброжилательны! Я рекомендую вашу стоматологию своим близким и друзьям. Администратор Елена общительная и дружелюбная девушка!

Селёзнева Н.В.

Отзыв из книги отзывов от 12.08.2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Пользуюсь услугами этой клиникой давно, как переехали в Павшинскую Пойму. Мне здесь очень нравиться. Приятная атмосфера, приветливый персонал, а главное качественные услуги. Всегда советую своим друзьям и знакомым эту стоматологическую клинику и своих детей тоже сюда вожу. Большое спасибо. Удачи! Так держать !!!

Маслова Г.В

Отзыв из книги отзывов от 29.07.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Когда заболел сильно зуб, залезла в интернет и мне попалась «Линия Улыбки». Позвонив, меня записали на прием тут же к Кирюшину Александру Сергеевичу. После посещения от боли не осталось и следа. А еще Кирюшин А.С хирург и протезист, что очень удобно у одного врача. Потом решила попробовать и своих детей привести сюда к врачу Гермашовой Анне Ивановне. Что удивительно, даже 3х летний ребенок дался на осмотр и 12ти летняя дочь, которая до сих пор признавала только одного своего врача в Москве, а здесь хорошо — рядом с домом. В этой стоматологии доверительные отношения, всегда можно договориться об удобном времени, возможно рассрочка платежа по протезированию. И муж был доволен качеством обслуживания и отношением.

Савченкова Лиза

Отзыв из книги отзывов от 23.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в данную стоматологию, т.к. прочитала достаточное количество положительных отзывов в интернете. Сомнений по поводу лечения не было, доктор все доступно объяснил и рассказал. В данной стоматологии мне понравилось качество и профессионализм доктора, услуги администратора, уютная атмосфера и доброжелательная обстановка. Цены на услуги и качество меня устроили. Я бы стала рекомендовать данную стоматологию своим родным, друзьям и коллегам. Выражаю большую благодарность ортодонту Юскаеву Денису Юрьевичу за прекрасный результат моих зубов!

Чуркин А.С.

Отзыв из книги отзывов от 21.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю благодарность клиники «Линия Улыбки» за профессиональную помощь в востановлении красивой улыбки. Буду рекомендовать «Линию Улыбки» своим родным, знакомым и всему интернету.

Светлана

Большое спасибо Кирюшину Александру Сергеевичу и его ассистенту за то, что быстро, безболезненно и качественно поставили пломбу на передний зуб! Обращаюсь к нему не в первый раз, т.к. уверена в его профессионализме и внимательном, тактичном отношении к клиенту, что в наше время — редкость среди врачей. Очень довольна клиникой 😉

Шаповал Анна.

Отзыв из книги отзывов от 19.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету подруги обратилась в данную стоматологическую клинику. Абсолютно довольна профессиональным уровнем оказанных медицинских услуг и внимательностью персонала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. И конечно же вернусь сама!

Исаева Надежда Юрьевна

Отзыв из книги отзывов от 13.07.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику по рекомендации подруги к Сенчакову Сергею Евгеньевичу. Сомнения по выбору клиники и доктора развеялись. Встретили меня в клиники доброжелательно. Очень внимательно меня выслушали и предложили план лечения. Цены на услуги меня устроили.Буду рекомендовать доктора своим родным и друзьям.

Чорба Ирина

Отзыв из книги отзывов от 4.07.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу клинику по рекомендации друзей. Сомнений не было. В вашей стоматологии мне очень нравиться врач Чурыгина Татьяна Николаевна (профессионал высокого уровня с ней очень комфортно и спокойно). Вашу стоматологию и врача рекомендую своим родным и близким людям. Если честно никогда с таким спокойствием и радостью не ходила к врачу, а самое главное с большим доверием. Спасибо Вашей клинике и спасибо огромное Вам, Татьяна Николаевна за красивую улыбку!!!

Абрамова Ирина

Отзыв из книги отзывов от 28.06.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Очень внимательный доктор Сергей Николаевич, чувствуется высокий профессионализм и отличное отношением к пациентам. Мой сын также посещает эту клинику. Своим коллегам обязательно буду рекомендовать данную клинику.

Тугушев А.Ш.

Отзыв из книги отзывов от 16.06.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). По совету своей супруги, которая уже побывала на приёме у Чурыгиной Татьяны Николаевны и отметила высокий профессионализм и внимательность врача и рекомендовала мне посещение. Я пришёл на прём к доктору Чурыгину Сергею Николаевичу, который очень внимательно осмотрел меня и составил план действий, который с успехом был выполнен. Огромная благодарность всему персоналу и лично доктору Чурыгину С.Н.

Кошелёва О.А

Отзыв из книги отзывов от 25.05.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо большое стоматологии «Линия Улыбки» за внимательное отношение! Буду рекомендовать вашу стоматологию всем своим знакомым и родным! Спасибо большое! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам!

Матюшкина Валентина Викторовна

Отзыв из книги отзывов от 24.05.2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Хочу выразить огромную благодарность стоматологии»Линия Улыбки» и всему персоналу ;в особенности лечащему врачу Науменко Ивану Сергеевичу. Установил мне коронки (протезирование) на 2х зубах; все качественно, аккуратно, все безупречно. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Желаю успехов, адекватных клиентов, крепкого здоровья, хорошего настроения!Спасибо, всем довольна!!!

Образцова Светлана Владимировна

Отзыв из книги отзывов от 21.05.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в вашу клинику, так как она находится не далеко от дома. Перед выбором сомнений не было, так как пришла в вашу клинику по рекомендации ваших пациентов. Профессиональное обслуживание, внимательность и цены вполне доступные. Сотрудница МИНФС № 46. Спасибо вашему администратору Елене за понятное разъяснение по услугам и за приветливость!

Яшина Раиса Яковлевна

Отзыв из книги отзывов от 19.05.2016 (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в стоматологию по рекомендации знакомой. Перед этим были большие сомнения (обошла 5 клиник). После встречи с врачом Чурыгиным Сергеем Николаевичем все сомнения развеялись и я окончательно определилась.Очень понравилось отношение сотрудников и конечно цены на услуги-индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать клинику родным и знакомым. Я пенсионер ,но продолжаю консультировать по недвижимости. Всем и за все большое спасибо!!!

Айсин М.Т.

Отзыв из книги отзывов от 15.05.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Стоматологию «Линия Улыбки » рекомендовала мне мама, которая осталась очень довольна обслуживанием и качеством. Услуги и качество обслуживания устраивают, но хотелось бы больше размер скидки для постоянных клиентов (без повышения стоимости услуг). Я рекомендовал стоматологию всем своим знакомым и друзьям. Спасибо.

Неровная Т.В.

Отзыв из книги отзывов от 30.04.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в данную клинику так как возникли проблемы с зубом (откололась пломба). По рекомендации знакомой, которая здесь проходила лечение ранее и осталась очень довольна результатом, самим отношением и ценовой политикой доверия. Моим лечением занимался врач Кирюшин А.С.(его мне посоветовали) и я осталась очень довольна профессионализмом и отношением. Также хочу отметить администратора — Елену, очень внимательная и приятная девушка, всегда подержит и напомнит о приеме даст дельный совет. Однозначно я бы рекомендовала эту стоматологию родным и друзьям, так как на себе ощутила весь комфорт и осталась очень довольна. Спасибо большое за отличную работу!

Родченков Михаил

Отзыв из книги отзывов от 29.04.2016г (орфография и пунктуация сохранены). Нашел хорошие отзывы на форуме (всегда обращаюсь по отзывам,рекомендациям в интернете). Мне понравился внимательный подход специалистов, предупредительность и технологичность клиники, все на высшем уровне. Цены как везде, не выше, так что считаю экономить на зубах глупо, выйдет дороже. Уже рекомендовал данную стоматологию друзьям, они были и им понравилось.

Зеликович Татьяна

Отзыв из книги отзывов от 23.04.2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в «Линию Улыбки» по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна работой врачей,а также приятным общением. Огромное спасибо Татьяне Николаевне и Сергею Евгеньевичу. Они лучшие. Кроме того,цены устраивают. Всем рекомендую «Линию Улыбки». Знакомые уже посетили клинику по моему совету, тоже остались довольны. Спасибо Вам!

Мухаммядиева В.Е.

Отзыв из книги отзывов от 02.04. 2016 г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в клинику в 2015 году для лечения зубов. Необходимо было в первую очередь удалить зубы мудрости. Администратор стоматологии при записи по телефону посоветовала мне врача — хирурга Кирюшина Александра Сергеевича. В итоге я успешно прошла лечения всей полости рта, сделав сначала чистку зубов, далее лечения кариеса и удаление зубов мудрости в том числе один из них был сложным и требовал именно операционного вмешательства. Всё прошло успешно и быстро зажило. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо за то что делаете это супер!

Назарова А.В.

Отзыв из книги отзывов от 03.03.2016 г.( орфография и пунктуация сохранены). Неоднократно обращалась в эту клинику и уверена ,что вернусь. На мой взгляд здесь работают очень квалифицированные врачи и что не маловажно не равнодушные к проблемам своих пациентов. Большое вам спасибо!

Шипов С.С.

Отзыв из книги отзывов от 27.02.2016 г.( орфография и пунктуация сохранены). Александр Сергеевич отличный проффесионал в своей области . Все сомнения о боли при лечении и удалении были развеены с первой секунды.Спасибо!

Сапрыкина Екатерина

Отзыв из книги отзывов от 26.02.2016 (орфография и пунктуация сохранены).Очень приятно спустя три года,снова вернуться в вашу клинику и увидеть,что не смотря ни на что в вашей клинике стабильность и покой.Увидеть знакомые лица во всем персонале.Все также теплый прием.В вашем деле это очень важно.Когда ты чувствуешь себя комфортно.Продолжайте в том же духе!!!Большое спасибо!!!

Грибкова Юлия Васильевна

Отзыв из книги отзывов от 21.02.2016 г (орфография и пунктуация сохранены) Выражаю благодарность врачу-стоматологу Третьякову Андрею Викторовичу! За высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам.Также благодарю весь коллектив за хорошее обслуживание. Желаю дальнейшего процветания ! Спасибо! С уважением Грибкова Ю.В.

Илюхина Людмила Ивановна

Отзыв из книги отзывов от 20 февраля 2016 г.(орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Александру Сергеевичу Кирюшину и его помощнице Анастасии за квалифицированную помощь ,очень доброе отношение. Всем родственикам и друзьям буду рекомендовать вашу клинику. С уважением Илюхина Л.И.

Горбачёв Сергей Николаевич

Отзыв из книги отзывов от 29 января 2016 г(орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность Сенчакову Сергею Евгеньевичу,старшему ассистенту Анастасии и администратору Елене Владимировне за профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Прошу выписать им премию в тройном размере.) С уважением ,Горбачёв С.И.

Алексеева А.В.

Отзыв из книги отзывов от 10 декабря 2015г.(орфография и пунтуация сохранены) .Выражаю огромную благодарность Кирюшину Александру Сергеевичу за отличную работу.Проявил заботу ,так как я жуткая трусиха. Теперь я не боюсь зубных врачей. Ура! И ещё раз спасибо!

Шинкарёва В.А

Отзыв из книги отзывов от 4 декабря 2015 г.(орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность Чурыгиной Татьяне Николаевне за профессионализм,внимательность доброе и заботливое отношение к пациентам. В руках этого врача чувствуешь себя спокойно! Спасибо Вам огромное!

Хамадулина О.Э

Отзыв из книги отзывов от 10 ноября 2015 г (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо большое стоматологам Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне за то , что привели мои зубки в порядок! Профессионально,заботливо и нежно!

Фокина Г.А

Отзыв из отзывов от 14.08.2015 (орфография и пунктуация сохранены). Благодарю доктора Сенчакова С.Е. за доброе отношение, профессионализм и умение расположить пациента к себе. Очень понравилось отношение администратора Елены и ассистента Анастасии, ещё раз спасибо за помощь оказаную мне в моей непростой и неожиданной ситуации. С уважением ко всем.

Нестерова О.И

Отзыв из книги отзывов от 16.08.2015 (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное Чурыгиной Т.Н за чуткость и отношение в работе. Профессионал с большой буквы! Советую родным и знакомым. Желаю продолжать том же духе, удачи и успехов в таком нелёгком труде. Благодарю от души!

Марат

Ребят, вы боитесь цены вывешивать на своем сайте? А почему? Зачем тогда, черт возьми он нужен? Ваш сайт! Или вы считаете что постоянное репродуцирование слов «мы лучшие — приходите к нам и проверьте» когда нибудь станет мантрой которая сама отчистит мне зубы от налета? Может правда))) надеюсь вы мне скинете на почту конкретный прайс лист по отбеливанию зубов) буду рад. Заранее спасибо)

Юлия Романчук

Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография ипунктуация сохранена). Спасибо, Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне за профессионализм и внимание! Приятная, доброжелательная обстановка. Желаю Вам изобилия и процветания и удачи! Спасибо!

Юлия Савченко(Тюрина)

Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное за высококвалифицированный труд. Приятно приходить в вашу клинику. Особенно хотелось бы отметить Сергея Николаевича-мастера своего дела, профессионала с большой буквы, а также его ассистентку Анастасию, за качественную работу. Нельзя не отметить также администратора Елену за её доброжелательность и профессионализм. Спасибо Вам! Удачи и успехов в вашем труде!

Светлана Сорокина

Отзыв из книги отзывов от 02.04.2015г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную благодарность врачам семейной смоматологии «Линия Улыбки», Чурыгину Сергею Николаевичу и Чурыгиной Татьяне Николаевне за проделанную работу. Очень рада, что попала в руки настоящим профессионалам. С зубами были серьёзные проблемы, требовался особый подход. Доктора сделали невозможное, решили все проблемы на высшем уровне. Теперь я могу улыбаться и ничего не стесняться! Спасибо огромное! Рекомендовала всем своим друзьям и знакомым))

Дмитрий

Первый раз поситил эту замечательную клинику. Первое что послужило пойти в Линию Улыбки это звонок и общение с Леной. Милый приятный и вежливый голос. Все обьяснила рассказала и любезно пригласила на лечение. Удалял сразу 2 сложных зуба 8ку и 7ку у МЕГА замечательного ДОКТОРА Кирюшина Александра Сергеевича. Профессионал с большой буквы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу и лично ЕМУ за золотые руки. ВЫ лучшие СПАСИБО!!!

Natalia

Приходилось побывать на приеме у нескольких врачей клиники. В этой стоматологии лечатся и другие мои знакомые. Все довольны. В первый свой «поход» попала к Татьяне Николаевне (делала у нее чистку в прошлом году и лечение): аккуратно, быстро, дала хорошие рекомендации по уходу за зубами, которые в дальнейшем очень пригодились. Главную проблему удалось решить и реализовать мои пожелания Сергею Николаевичу. У меня всегда были проблемные зубы, мучаюсь из года в год. Делали с ним коронки-виниры (не помню точно как это называется) на передние зубы. Быстро нам не удалось все сделать, т.к. я достаточно придирчива к эстетике зубов. Одну коронку после установки пришлось переделать. Заменили и переделали бесплатно, хотя работы было не мало. Скоро вернемся по другим зубкам) Сергей Николаевич, спасибo!

Галина

Хочу выразить огромную благодарность Кирюшину Александру Сергеевичу и его ассистентам за очень внимательное и чуткое отношение! Вылечила у него 7 зубов, все было безболезненно и быстро! Огромное спасибо за добрые руки, чуткое сердце и сыновью заботу!

Тулупова Алла Николаевна

Отзыв из книги отзывов от 15.04.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Проходила протезирование и лечение в этой клиникe. Отношение и квалификация сотрудников наивысшее. Большое спасибо!!!

Зайцева Любовь

Отзыв из книги отзывов от 25.06.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо всему персоналу клиники «Линия Улыбки» за их доброе и внимательное отношение к каждому клиенту. Уже при входе в клинику тебя встречает администратор Елена Владимировна, которая всегда внимательна и доброжелательна очень приятная девушка). Хочеться особенно отметить работу Сенчакова С.Е.-это действительно ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. У него просто золотые руки. Также хочу выразить благодарность Чурыгиной Т.Н.-очень замечательный, добрый, чуткий и милый врач! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику «Линия Улыбки» своим друзьям и знакомым. Большое Вам спасибо!!!

Евгений

А и расскажу я вам, други мои, про клинику преславную, да лекарей знатных, зубных дел мастеров. Про Сергея, сына Николаева, мастера знатного, да рукастого, да про Татиану, дочь того ж отца, да Николая. Как в четыре, да рученьки, да во умелые, слепили мне зубоньки новыя. А и было той работы непочатый край, многотрудных дел гора высокая. Как четыре зуба коронушками покрыти, а и пятый с ничего слепить, да поставить быть. Как уж взялися они, да все сделали скоро, да ладно, красиво, да небольно. И жую я теперь, да улыбаюся во весь роток, аки обезьяний царь. Поклон им за то низкий, да помощникам их, да красавицам, что на респшене, за заботу суточну, что в колокол мобильный били, меня, рассеяку такого уговорами, да напоминаньями в палаты их белоплиточны зазывали. Не бося, честной народ, иди к ним зубы лечить, мастера знатныя, да дельныя, на всю Красногорию!

Щербакова Т.Э

Отзыв из книги отзывов от 13.05.2014г.(орфография и пунктуация сохранены). Спасибо специалистам клиники «Линия улыбки» и лично Чурыгину Сергею Николаевичу за профессиональную работу, за внимательное отношение.

Олег

Выражаю свою благодарность врачу стоматологу Ивановой Оксане Вячеславовне и её ассистенту Сергею за проявленный профессионализм, слаженность и скорость в работе. Лечили 5 зубов за один приём, но я даже не успел устать. Всё прошло быстро и чётко. Качеством работы удовлетворён на 100%. Большое спасибо! Обязательно приду ещё раз.

Екатерина

Очень благодарна лечащим врачам Чурыгиной Татьяне Николаевне и Сенчакову Сергею Евгеньевичу. Замечательные врачи всем советую;)))) Внимательны, аккуратны, качественно выполняют свою работу, одно удовольствие лечить у них зубки. Спасибо Вам большое! Так же спасибо администраторам очень дружелюбные девушки;))) Рекомендую!!!

Хасянова Аля

Всем рекомендую «Линию Улыбки». Хороший, позитивный коллектив! Очень общительная и приятная девушка администратор Елена! Огромная благодарность лечащему врачу Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Специалист ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!! У Сергей Евгеньевича ЗОЛОТЫЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ!!! Спасибо его помощнице, к сожалению не знаю как зовут)))

Бородкина Сабина

Отзыв из книги отзывов от 10.03.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромная Благодарность спецеалистам вашей клиники, за избавление от боли зубной. В частности Елене за ее доброту и внимательность ко мне. Специалисту Кирюшину Александру Сергеевичу и его команде-помощников за профессионализм в работе. Благодарю Вас Всех!

Коротченкова Е.Н.

Хотелось поблагодарить доктора Кирюшина Александра Сергеевича за высококвалифицированное знание своего дела, а так же его помощницу за внимательное отношенение. Большое Спасибо!!!

Анастасия

Некоторое время лечилась у Александры Валерьевны, к сожалению, она больше не работает здесь. Попала на прием к Оксане Вячеславовне и не разочаровалась. Я с детства боюсь лечить зубы, но в этой клинике совершенно забываю о том, что это бывает больно и долго!

Сухарев Владислав

Отзыв из книги отзывов от 13.12.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Обратился в клинику «Линия Улыбки», т.к. моя жена уже пользовалась услугами и высказовалась положительно. Её мнение разделяю, действительно, обслуживание на высоте, стоимость услуг приемленая, специалисты и персонал приветливые и доброжелательные, что очень важно, особенно когда поход в стомотологическую клинику не вызывает положительных эмоций. Здесь я смог пролечить и выполнить протезирование без отрицательных эмоций, которые сидели ёщё с детства. Спасибо за улыбки, доброжелательность и приветливость! Особено хочется отметить звонки с напоминанием о предстоящем визите.

Фотин Сергей

Отзыв из книги отзывов от 16,12,2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Благодарю от всего сердца Чурыгину Татьяну Николаевну и Кирюшина Александра Сергеевича за профессионализм и оказание мне высококвалифицированную помощь. Большое Вам спасибо!!!

Тюрина Ю.В.

Отзыв из книги отзывов от 24,12,2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо всему персоналу «Линия Улыбки» за качественную и оперативную работу. Очень приятно находиться в доброжелательной атмосфере и знать, что с тобой работают профессионалы. Обезательно буду рекомендовать всем своим друзьям и близким. С Новым Годом!!

Мотина Ирина

Отзыв из книги отзывов от 26.12.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Большое спасибо Сергею Николаевичу Чурыгину, Татьяне Николаевне Чурыгиной за качественно проделанную работу, за позитивный настрой!!! Всего Вам самого наилучшего, всех благ!!

Айсина Галия

Отзыв из киги отзывов от 26.12.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Чурыгину Сергеею Николаевичу и Чурыгиной Татьяне Николаевне за проделанную работу. Благодарю за чуткость и внимательное отношение ко мне. Спасибо администратору Елене за чуткое и внимательное отношение. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю всему коллективу счастья, здоровья и удачи во всех делах!

Пономарёва Наталья

Отзыв из книги отзывов от 10.02.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Я пришла в клинику в первый раз. Без рекомендации. И мне очень понравилось, как встретили, всё объяснилии проводили к врачу. Всё было на высшем уровне. Цены приемлемы не дорого и не дешево, а главное, что понравилось это КАЧЕСТВО!!! Теперь я рада, что есть такая клиника. Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам на работе. Спасибо всему персоналу.

Морев Виктор

Отзыв из книги отзывов от 11.02.2014г. (орфография и пунктуация сохранены). Выражаю огромную сердечную благодарность Сергею Николаевичу и Татьяне Николаевне Чурыгиным за подаренную мне радость снова красиво улыбаться. Отдельное большое спасибо внимательным администраторам Еленам!!

Пятина Татьяна

Отзыв из книги отзывов от 13.06.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Вначале мне пришлось обойти несколько клиник со своей проблемой, но остановилось я на вашей клинике: была проведена первичная консультация, где все проблемные вопросы были освещены в доступной форме и цены были приемлеными. Рекомендую всем своим знакомым, которые не смогли решить свои вопросы. Очень благодарна лечащему врачу Чурыгину С.Н. по всем вопросам которые меня интересовали, а потом и лечение. Очень ему благодарна за проделаную работу. Персоналу отдельное спасибо!! Удачи в работе!

Волчкова Полина

Отзыв из книги отзывов от 09.07.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Один раз сделала чистку в вашей стоматологии и теперь возвращаюсь к Вам всегда, несмотря на то, что живу в другом конце города, езжу специально к Вам. Отдельная благодарность Корощупой Александре Валерьевне. Результат работы всегда блестящий. Елена (на ресепшене) всегда очень вежлива. У Вас очень приятная атмосфера и отличные специалисты. Спасибо Вам!!!

Горбачёва Людмила

Отзыв из книги отзывов от 04.11.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Долго выбирала стоматологию, но почитав отзывы в интернете о Чурыгиной Т.Н. решила обратиться в «Линию Улыбки». Персонал отличный, качество услуг на высшем уровне. Теперь буду обращаться только в «Линию Улыбки» и рекомендовать друзьям. Желаю дальнейшего развития и процветания!!! Спасибо!

Сарафаникова Н.В.

Отзыв из книги отзывов от 12.12.2013г. (орфография и пунктуация) сохранены. Спасибо Вам большое. Лечили ребёнку зубки 8 лет. Очень всё понравилось, были не первый раз. Ребёнок сказал , что будет лечить зубки только у Вас. Очень хороший и вежливый персонал. Желаем дальнейшего развития и процветания! Отдельное спасибо Ивановой Оксане Вячеславовне.

Виноградова В.С.

Большое, большое спасибо Сергею Николаевичу за прекрастную работу! Протезы зубные, как родные зубы! Прекрастный спецеалист и внимательный врач. Благодарю весь персонал клиники за отличное обслуживание.

Сапрыкина Ирина

Отзыв из книги отзывов от 28.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в стоматологию «Линия Улыбки» т.к. знаю хорошо врача Чурыгину Татьяну Николаевну. Езжу издалека Москва, район Бибирево. Врач работает добросовестно, очень внимательно относиться к пациетам. У этого врача лечились моя дочь и сын. Довольны. Цены меня не интересуют, главное качество и надёжность. Да рекомендовать можно, но эта клиника находится далеко и не все располагают временем.

Сапрыкина Ирина

Отзыв из книги отзывов от 28.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в стоматологию «Линия Улыбки» т.к. знаю хорошо врача Чурыгину Татьяну Николаевну. Езжу издалека Москва, район Бибирево. Врач работает добросовестно, очень внимательно относиться к пациетам. У этого врача лечились моя дочь и сын. Довольны. Цены меня не интересуют, главное качество и надёжность. Да рекомендовать можно, но эта клиника находится далеко и не все располагают временем.

Трошкина Веолета

Отзыв из книги отзывов от 28.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Обратилась в стоматологию «Линия Улыбки» по информации с форума krasnogorie.net и близости к месту проживания. Сомнения по выбору стоматолога есть всегда, т.к. доверяешь своё здоровье. В процессе лечения появилось доверие к лечащему врачу. Очень внимательный персонал, сочувствующий и сопереживающий. Цены вполне приемлемы и соответствуют качеству. Рекомендовала обратиться соседям по месту жительства. Есть желание привести сына у которого появились первые признаки кариеса.

Климчук

Отзыв из книги отзывов от 31.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Посоветовала сестра. Рекомендовала хорошую стоматологию. Хорошие отношение к клиентам, качественная работа и профессиональные врачи.

Светлана

Очень благодарна хирургу Кирюшину Александру Сергеевичу за то, что он профессионально удалил у меня сложный зуб мудрости (со сросшимися корнями). Отдельно хочу отметить его внимательность и чуткость к моим ощущениям и реакции организма во время проведения операции длительностью 2 часа. Большое спасибо вашей клинике!

Леонова Ксения

Отзыв из книги отзывов от 07.06.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В вашу стоматологию обратилась потому, что слышала о вас только хорошее, что у вас работают только профессионалы, что действительно оказалось ПРАВДОЙ!!! Конечно были не большие сомнения перед выбором, но они развеялись после первого визита к вам. В вашей стоматологии понравилось всё!!! Особенно доброжелательность врачей, подход к пациенту, конечно же профессионализм. Лечу зубы у врача Чурыгиной Татьяны Николаевны-очень хороший врач!!! Цены меня устраивают. Всем рекомендую вашу стоматологию.

Виктор

Не буду много писать, обратился по рекомендации друга, ранее лечил зубы в более дорогих клиниках, теперь понимаю, что чем дороже не всегда лучше. Практически не боюсь лечить зубы после обращений в «Линию Улыбки». Рекомендую Всем.

Светлана

Всем большое Спасибо!!!!! За внимательность и аккуратность, каждый знает свою работу на 5!!!!! Специалисты просто КЛАСС, администраторы просто душки!

Наталья

Расскажу все по порядку. Пришло время мне делать коронку. Зуб болел, весь почти развалился. А куда идти? К какому врачу?.. А тут моя мама вспоминает что 7-8 лет назад один очень хороший врач поставил ей две коронки на верхние зубы, дальние от клыков (ей его тоже посоветовали и очень хорошо отзывались о его работе). Я никогда и не замечала, что эти зубы у нее не свои. При этом, они ее никогда не беспокоили, не поменяли цвет со временем. Ну, я, конечно, бегом в интернет и искать того самого врача-Чурыгина Сергея Николаевича, а не было бы интернета- взяла бы толстый телефонный справочник и села обзванивать стоматологии по алфавиту)))))) Нашла «Линию Улыбки». Тут же позвонила. Мне посоветовали сначала обратиться к терапевту, записалась к Чурыгиной Татьяне Николаевне. Пришла на прием. Такого врача я еще не встречала: настолько внимательна, доступно все объяснила, все настолько профессионально и легко делала. Впечатления остались только самые хорошие. Теперь пойду к ней лечить свой передний зуб-он отличается по цвету из-за травмы. 15 лет не могла его никому доверить, а к Татьяне Николаевне пойду)))) Ей доверяю. Потом пошла на прием к Сергею Николаевичу. Тоже очень внимательный врач, как- то все легко и просто у него получается! Теперь у меня красивый и здоровый зуб. Ничего не болит, не беспокоит и не мешает. По форме и по цвету зуб не отличается. В общем, как родной. А я-то все страдала, что будет заметно. Всем советую эту стоматологию, этих врачей! А «Линии Улыбки» желаю успехов и процветания!!! Большое вам спасибо!!! Рада что вас нашла!

Екатерина

Доброе время суток. Хочу начать свой отзыв с пожелания процветания клинике «Линия Улыбки», теперь уже «НАШЕЙ КЛИНИКЕ» (так говорит моя дочь), пожелать им успеха. Но, пожалуй, начну все по порядку: все началось с поиска для дочери ортодонта для исправления прикуса. Моя знакомая порекомендовала мне клинику «Линия Улыбки», т.к. ее семья лечится в этой клинике. Так мы попали к Денису Юрьевичу. После посещения ребенок сказал, что будет всегда приезжать к нему, он очень «классный». До сих пор, раз в месяц мы наведываемся к «классному» доктору)))) Огромное ему спасибо!!! Далее мы приехали с мужем к Сергею Николаевичу. Зубы у мужа…если честно были в ужасном состоянии. Это следствие лечения в другой клинике, в Москве.. не буду вдаваться в подробности. Там видимо все построено на «выжимание» денег. Это мы поняли… но увы… поздно. Не долечили, в итоге муж потерял практически все зубы(((( И так, попав к опытному стоматологу (знаем точно, что Сергей Николаевич до сих пор продолжает повышать свою квалификацию), мы ждали чудо… и оно произошло. У мужа больше года стоят во рту протезы, ест он все подряд и никак не нарадуется, что наконец-то закончились его мучения. Очень внимательный врач, но самое главное, он делает свою работу не «лишь бы как», а реально профессионально. Удачи Вам во всем, Сергей Николаевич!!! Следующий пациент клиники…я сама…. У меня не было страха с детства перед стоматологами. В школе мои визиты к стоматологу заканчивались так: «Молодец, все в порядке!!!» Но, видимо, в возрасте почти 40 лет, пора уже кариесу и появиться))))). Сразу записалась к Александре Валерьевне, т.к. знали о ней не понаслышке. Ребенку она лечила кариес, ребенок доволен. Сделали мне укол и началась работа с моими зубами. Вначале я сидела в напряжение… ждала боли))). Думала…сейчас…сейчас будет больно. Но не тут-то было))) При втором визите мне предложили подушку… я честно чуть не заснула))). Александра Валерьевна «доктор от Бога». Когда прочищала каналы на 7 зубе, я видела, что она разминала руку… предполагаю, что рука немела. Я сидела и думала… другой доктор «залепил бы» как-нибудь эту пломбу и до свидания. Она же, так старается…. Конечно не без помощи сестер-помошниц. Им тоже отдельное спасибо. Теперь пойду в руки Сергея Николаевича, сделает две коронки. Я уверена, что будет все ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ!!! Думаю, у них по другому не бывает. Что касается администратора Елены…тут тоже все по высшему разряду))). Всегда опрятна, доброжелательна, разговорчива. Так и должно быть…она же «Лицо компании»)))). По поводу материалов, с которыми они работают, думаю вот что…такие врачи не позволят себе работать с плохим материалом. Я в этом не разбираюсь, но думаю, что если по истечении года, протез мужа даже ни на капельку не расшатался, все в порядке. Цены меня устраивают. Удачи!!! Удачи!!! И еще раз удачи!!! Расцветайте и размножайтесь, по ближе к Москве. P.S. Забыла сказать, что еду в эту клинику из Москвы. Раньше на машине, теперь, общественным транспортом))) Это о чем-то говорит… Рядом с моим домом куча стоматологических клиник, но они не внушают мне доверия. Очень длинный получился отзыв, но поверьте, это был ОТЗЫВ ДУШИ!!!

Елена

Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Линия Улыбки», а именно администратора Татьяну за внимательное и доброе отношение, терапевта Александру Валерьевну за своевременную помощь в лечении моих проблемных зубов ))), за понимание и участие. Особенную благодарность хочу выразить хирургу-ортопеду Сергею Николаевичу за лечение, участие и понимание, а также за психологическую поддержку. Желаю Вам всем здоровья, успехов, удачи и хороших благодарных клиентов.

Ирина Хмельницкая

Отзыв из книги отзывов от 06.02.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо огромное доктору Татьяне Николаевне Чурыгиной, сестре стоматологии Тишкиной Анастасии и аминистратору Каргиной Елене за 1,5 чудесных часа проведенных в стоматологическом кресле!!! Получила удовольствие от лечения… (будто у косметолога побывала!!!) Спасибо, с удовольствием вернусь

Воронцова Юлия (Юкля)

Отзыв из книги отзывов от 13.03.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Я очень рада, что благодаря покупке купона на обслуживание, я узнала о вашей клинике! Теперь я не боюсь зубных врачей и не боюсь лечить зубки! Огромное спасибо всем вашим врачам-терапевтам и ортопедам за профессионализм и душевное тепло! У вас приятно лечиться и к вам приятно приходить! Рекомендую вашу клинику своим друзьям и родным! успехов вашей клинике, и процветания, а врачам, медсестрам и администраторам человеческого счастья! А также премий от руководства!:) Ваш счастливый пациент (ведущая Альтернативного Музыкального Канала A-ONE)

Сергей Пожарский

Отзыв из книги отзывов от 11.10.2012г. (орфография и пунктуация сохранены). Дорогой, комфортый, счастливый, мне всё здесь нравиться. Всё, и врачи и администратор. Админ. Елена — просто КЛАСС.

Мария

Отзыв из книги отзывов без указания даты (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Сенчакову Сергею Евгеньевичу. За безболезненное удаление зуба. За аккуратную работу. С детства боялась стоматологов, но после посещения «Линии Улыбки» больше не боюсь. Видно что стоматолог квалифицированный профессионал. Безболезненно удалил и успокоил. Приятно общение. Еще раз огромное спасибо. Буду теперь всегда при проблемах с зубами приходить именно к нему!!!!

Яна Валерьевна

Отзыв из книги отзывов от 02.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Немного Истории: панически (!) боялась лечить зубы (грустный опыт из детства), катастрофически (!) не могла себя заставить идти к стоматологу добровольно (только тогда, когда выхода уже не было)… Счастливое настоящее: изменилось подсознание человека — оч сложная задача, но… О, чудо! Это произошло со мной в этих белоснежных стенах, с помощью супер квалифицированного и профессионального подхода к проблеме, а также потрясающих человеческих и личностных качеств: Сенчакова Сергея Евгеньевича, Чурыгина Сергея Николаевича, Чурыгиной Татьяны Николаевны, а также не могу не отметить любимого ортодонта моей доченьки — Юскаева Дениса Юрьевича. Да и администраторы, и мед.сестры-ассистенты — все, как на подбор, умницы и красавицы! Мне, правда,очень и очень повезло оказаться здесь, решить массу стоматологич. проблем, а самое главное, после каждого лечения возвращаться сюда с удовольствием, как к друзьям! Спасибо, что вы есть в моей жизни!

Толкушина Е.Б.

Отзыв из книги отзывов от 05.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В «Линию улыбки» обратилась больше года назад. Вылечила всю полость рта. Протезировали 6 зубов. Все очень быстро, безболезненно и качественно. Двое старших детей тоже лечат зубы в «Линии улыбки». Цены очень устраивают. Устраивает близость к дому. На качество услуг не жалуюсь. Год проходила — все пломбы на месте. Спасибо Сергею Николаевичу, Александре Валерьевне, администратору Елене.

Мельникова Светлана Сергеевна

Отзыв из книги отзывов от 19.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию обратилась посоветовали. Хорошие отзывы, и люди которые лечили. Цены хорошие. Хорошие врачи, внимательные. Лечила кариес у Александры Валерьевны, очень хороший врач. Всем советую!

Татьяна

Отзыв из книги отзывов от 21.03.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Спасибо доктору Александре Валерьевне! Внимательная, опытная (даже неожиданно, так как молодая 🙂 ). Спасибо за пломбочки! Буду постоянным клиентом.

Морева Е.В.

Отзыв из книги отзывов от 10.04.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). О стоматологии «Линия Улыбки» я узнала на сайте biglion.ru, на котором была размещена информация о спецпредложениях данной клиники. Решила воспользоваться данным предложением, хотя особых иллюзий по поводу качества предлагаемых услуг не питала. Тем не менее придя в клинику я столкнулась с очень доброжелательным и приветливым коллективом, специалисты которого оказались профессионалами высогкого класса!!! В итоге «Линия Улыбки» — это стоматология, в которой обслуживалась не только я, но и мои дети, мои друзья. Вылечив все зубы я начала эстетическую стоматологию. Хочу выразить огромное спасибо Корощуповой Александре Валерьевне!!! Высококласный специалист, к которому даже мой 9-летний сын ходит как на праздник 🙂 Рекомендую всем своих детей водить только к ней!!! Еще хочу выразить особую благодарность Чурыгину Сергею Николаевичу — прекрасный врач, хирург. Совершенно безболезненно удалил 8-ки. Сейчас ведем протезирование, имплантацию и эстетические работы. По результатам отпишу.

Холина Л.В.

Отзыв из книги отзывов без указания даты (орфография и пунктуация сохранены). Хочу поблагодарить стоматологию «Линию Улыбки» за свою очаровательную, белоснежную, шикарную улыбку. Обожаю Линию Улыбки! Желаю успехов, процветания, развития.

Светлана

Очень рада, что в нашем районе есть такая стоматология, врачам которой полностью доверяешь. Сергей Николаевич просто кудесник! Когда сломался зуб, в других клиниках сказали,что выход один-вырвать зуб, и только в этой клинике Сергей Николаевич его сохранил. Я очень ответственно отношусь к выбору врачей, поэтому стоматология «Линия Улыбки» -мой выбор!

Калинина Вероника

Отзыв из книги отзывов от 21.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Я обратилась в стоматологию «Линия Улыбки» по рекомендации. Перед этим обошла очень, очень, приочень много других клиник. Но именно в этой мне понравилось сразу и небыло сомнений, что лечиться буду именно здесь. Обязательно буду рекомендовать точнее уже рекомендую)) стоматологию и именно Сергея Николаевича. Спасибо!!! P.S. Очень тёплая обстановка, замечательное отношение всех сотрудников клиники. Клиника лучшая из тысяч!!!

Копылова Татьяна

Отзыв из книги отзывов от 23.05.2013г. (орфография и пунктуация сохранены). Пришла совершенно случайно с острой болью. И ни сколько не жалею. Александра Валерьевна!!!Большое Вам спасибо! Вы не стоматолог, Вы ювелир. Успехов Вам!

Ольга Орешечкина

Дорогие мои! С Наступающим Новым годом! Если встретится ветер в новом году, то пусть это будет ветер удачи, если буря, то только положительных эмоций, если придется тонуть, так только в океане любви, если плакать, то только от счастья. МИР Вам, вашим детям и вашим семьям!

Антон

Ура!!! Я вылечил все свои зубки. Огромное спасибо всему коллективу клиники. Помучались вы со мной? Мне каждый раз было так страшно, а в итоге не больно. С Новым Годом!

Оксана

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Чурыгину Сергею Николаевичу! Удалил мне зуб мудрости, я и моргнуть не успела! Золотые руки! Еще раз Вам огромное спасибо!

Сергей

Лечить свои зубы мне приходилось часто и по разному. Приехал в эту клинику в назначенный и удобный для меня приёмный час, попал на приём к Александре Валерьевне — специалист ВЫССОЧАЙШЕГО класса. Аппаратуру по достоинству оценил, а что касается отношения к пациенту, я сразу знаменитое четвёртое управление вспомнил.

Анастасия

У кого руки откуда надо растут, так это у хирурга. Действительно профессионал.

Oleg Z

Выражаю свою благодарность Александре Валерьевне с ее помощницей Анастасией. Всегда не любил процесс постановки анестезии, тут мне сделали очень аккуратно, что даже не почувствовал шприца. Процедура лечения двух зубов прошла быстро и безболезненно. Респект! Спасибо!

himik

Спасибо. нет, не так… СПАСИБО!!!!

Ольга Орешечкина

Татьяна Николаевна, Вы-Профессионал! Вы-чуткий и добрый человек! Спасибо Вам огромное за Ваше умение, терпение и кропотливую работу!!!

Ирина Дуи

Хочу поблагодарить Корощупову Александру Валерьевну! Спасибо Вам огоромное! Вы спасли мой зубик — теперь он как новенький!

Антон Сафронов

Не думал, что лечить зубы могут так заботливо и аккуратно — аж уходить не хотелось. Спасибо Александре Корощуповой и её помощнице Людмиле.

Анна Терехова

Спасибо огромное Татьяне Николаевне Чурыгиной, за ее нежные руки.

Сергей

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии и пожелать успехов в Новом Году!

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Запишитесь на первичный осмотр и консультацию

Отзывы

Мария

Отзыв из книги отзывов без указания даты (орфография и пунктуация сохранены). Огромное спасибо Сенчакову Сергею Евгеньевичу. За безболезненное удаление зуба. За аккуратную работу. С детства боялась стоматологов, но после посещения «Линии Улыбки» больше не боюсь. Видно что стоматолог квалифицированный профессионал. Безболезненно удалил и успокоил. Приятно общение. Еще раз огромное спасибо. Буду теперь всегда при проблемах с зубами приходить именно к нему!!!!

Сивина И.В

Отзыв из книги отзывов от 09.09.2016г. (орфография и пунктуация сохранены). В стоматологию» Линия Улыбки» обратилась уже несколько лет назад с острой болью к стоматологу Сенчакову Сергею Евгеньевичу по рекомендации. Сомнений не было никаких, т.к полностью доверилась в руки специалиста. Стоматологов боюсь с детства, но вашу клинику посещаю без страха. Привела свои зубы в порядок. После меня стоматолога посещает мой сын. Соотношения качества и цены меня устраивает. Рекомендую всем стоматолога Сергея Евгеньевича т.к уверена в его профессионализме. Огромное спасибо за его золотые, нежные чуткие руки.

Запись онлайн